Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Господи,девчонки успокойтесь уже.Выставка ЗО не та выставка по которой можно судить о собаках.К огромному сожалению-это так. И владельцы по настоящему высокопородных собак ездиют туда только один раз,а потом сидят смотрят трансляцию,либо фото и смеются над теми кто поехал первый раз. Если хотите что то себе доказать и как говориться померятся "гениталиями")))то запишитесь на породную выставку. Сейчас будет Сабанеевка, в Питере по моему тоже. Именно под породником. А этот "фарс" под названием ЗО, на котором Иншаков отмывает "бюджет который ему выделяет город" перед НГ,забудьте или приезжайте в гости поболеть за других)))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка, ну я например пришла потусить на ЗО, но осталась довольна и результатами нашими
все эти последующие обсуждения (как например творятся сейчас в ветке ЗО) очень не люблю, поэтому и не участвую в них там, а то начинается: здесь куплено, там за вырез и т.д. А вообще думаю лучше закончить такие не совсем положительные разговоры и вернуться к тем о ком ветка о Бракко Итальяно ![]() Показывайте своих лопаушек крапчатых побольше, ну пожаааалуйста ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка, если честно, то мне вообще пока это не понять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Feorentina, да, выставки это очень тяжело эмоционально и физически для людей и собак, но когда твоя собака начинает выигрывать это неописуемое ощущение и многие выставками начинают "болеть"
вот я когда-то первый раз привела свою йорку на выставку, жутко волновалась и я и она, взяли лучшего щенка и понеслось, теперь без выставок больше месяца прожить не могу, своих собак вожу только за нужными титулами, плюс еще клиентские собаки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||