Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот так мы кушаем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже не помню за что я первый раз поругала Унику, причем просто словами. Собака от меня убежала. Я за ней. И вот какую картину увидела
![]() она даже голову под одеяло засунула (ку-ку я в домике) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Feorentina, У меня муж охотник,а охотники считают что выставки ........Наша первая выставка была Сабанеевка.Представте себе огромное кол-во курцхааров (монопородка+Сабанеевка) судят признанные и приглашенные эксперты-породники. И моя собака становится второй. Я рада,муж бегает с диким воплем по ЦСКА,что как это так,наш красавец и второй)))))))))Сказать что я была в шоке...........Я если честно думала,что нас просто выгонят с выставки))))))))))))))) А потом когда он рассказывал друзьям что его кобель опять и опять выиграл,то прям весь светился от счастья.А когда мы в Европе квалификацию на КРАФТ получили,то просто раздулся))))))))))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка,
![]() ![]() Мы в этот раз на Сабанеевку не поедем, а вот в следующем году подумаем. Я очень давно не видела курцхааров. Еще в школе они мне нравились и их было много в городе. А теперь даже на выставках видела только одного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Feorentina, Мы к огромному сожалению должны были поехать в прошлом году,но хендлеру не дали визу. Собирались поехать в этом.....но в октябре,на прогулке в парке,нам перегрызли переднюю лапу.Алабай сорвавшийся в поводка и на этом наша карьера закончилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Привет всем, кто "живет" на этой веточке! В ноябрьском номере журнала "Друг собак" прочитала статью об итальянских легавых, я и не подозревала, что в России есть эта порода. Зашла к вам полюбопытствовать. Любовалась красивыми фотографиями, читала написанное- интересно. Правда прочитала не все, если не возражаете, загляну к вам еще, что бы почитать и осмыслить. Очень интересно открывать для себя новую породу. Рассказывайте о своих собаках побольше. Спасибо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка, ужасно, как у него сейчас с лапой?
|
|||
![]() |
![]() |