Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.10.2015, 09:39 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите, пожалуйста, в поисках заводчика чуда
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=53283 |
|||
15.10.2015, 11:02 | #1462 | ||
|
|||
Пользователь
|
bezymka , спасибо, что подобрали наше чудо.
Сейчас буду звонить хозяевам. |
||
15.10.2015, 11:26 | #1463 | |||
|
||||
Новичок
|
Итальянский бракк, не могу написать Вам в личку. поэтому спрошу о найденной собаке здесь:
Собака нужна для охоты. Хотелось бы узнать способности конкретно этой собаки и его родителей. Как и чем занимались с собакой прошлые "горе хозяева"? |
|||
30.12.2015, 21:38 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Выставочный год окончен, пора подводить итоги:
Моя бесконечно сияющая звезда, моя Вася Infinitely my shining star, my Vasya (IMOLA Compatriota Di Bonfini) Our excellent results for the year 8xBOB junior 21xBOB 6xBOS 8хChRKF 19xCACIB 5xBIG-1 6xBIG-2 2xBIG-3 Junior BIG BIS Junior - 3 BEST IN SHOW Junior BEST IN SHOW Best Junior club show in Milan vice JUNIOR WORLD WINNER vice EUROPEAN WINNER Junior Slovenian Winner German Winner Bundessieger Benelux Winner Champion show "Russia" Junior Champion Slovenia Junior Champion Montenegro Junior Champion Hungary Champion Russia Champion Belarus Champion Norway Candidate in champion: Croatia, Germany, Belgium Shine brightly my star! |
|||
31.12.2015, 11:59 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Результаты за год нашей звезды, самой титулованной Бракко в России
ZARA DI NATALIE from Magnificos Kingdom 7xCACIB 2xBOB BOS Slovenian Winner Champion Slovenia Champion Montenegro Champion Hungary Candidate in champion Croatia 3rd in champion class (club show in Milan) 4th in champion class (WDS in Milan) Самый главный результат в этом году, Зара стала мамой пяти замечательных щенков! На данный момент Зара имеет такие титулы: Junior Champion 11 countries Champion 10 countries INTERCHAMPION 27xCACIB Bundessieger Slovenian Winner Benelux Winner Champion of Breed TOP-Bracco 2013 in Russia JUNIOR EUROPEAN WINNER vice JUNIOR WORLD WINNER CLASS WINNER at CRUFT'S - 2014 Forward Zara, only forward |
|||
Последний раз редактировалось Берегиня; 31.12.2015 в 12:05. |
||||
31.12.2015, 12:36 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 13:07 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
ФилофПрайдовцы поздравляют всех с Новым Годом!
Хотим сказать спасибо тем кто нас поддерживал в этом году, болел за нас и переживал! Хотим пожелать Вам (нашим друзьям) исполнения желаний, успехов и всего самого наилучшего! Спасибо владельцам наших детей за их любовь и заботу которую они дарят нашим Браккушам. Я очень рада, что дети живут в ваших замечательных семьях! |
|||
31.12.2015, 13:52 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Наш старший мальчик, наш MAGNIFICO Di Cacciola за год заработал:
Our oldest boy, our MAGNIFICO Di Cacciola earned for the year: 14xCAC 13xCACIB 2xBOB 11xBOS BIG-1 Slovenia Winner Champion Slovenia Champion Montenegro Candidate in champion Hungary and Croatia 2nd in champion class WDS in Milan And he became the father of two wonderful litters I am proud of you, my boy! |
|||
13.03.2016, 09:06 | #1469 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Берегиня, Наташа,поздравляю с отличными результатами на КРАФТе!!!
Ждем интересного рассказа что да как!!!!! |
|||
26.04.2016, 01:20 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, ой, спасибо большое!
Давно сюда не заходила и только сейчас увидела) Рассказывать можно долго, эйфория до сих пор не прошла. Да и недавно пришла официальная бумага о том что моя Зара, Зарочка, Зарюша Резервная ЛУЧШАЯ СУКА и резерв СС на Крафте!!!! Это не забываемое чувство! Ехали с небольшими приключениями, то Васин паспорт не понравился, то ещё всякие мелочи. На выставку так же ехали не без проблем, в итоге приехали (влетели в зал) уже тогда когда шел первый класс, переодевалась я по ходу в машине, красилась и причесывалась тоже))) И для меня было шоком когда в каталоге я увидела, что мои собаки не в тех классах в какие их писали, а все мои три суки в одном классе. Шок был до истерики, что я никуда не пойду, все пипец, все пропало)) С Магнюшей в класс я пошла вообще ни на что не надеясь, ну результат и ожидаемый, вышли, постояли и ушли (в классе было 13 собак и выбор пятёрки был для многих весьма не понятен) С суками я уже тоже не надеялась не на что, ну думаю хоть одна то должна и была уже рада что мои три суки были выбраны в пятерку из 9 собак. Первой в классе была та которая и выиграла породу, за ней 2й Зара, 3я Вася, 4й была сука ЛПп прошлого года и 5й моя Жося На сравнении на резервную ЛС так же была сука которая была лпп 14 года, это было крайне волнительно, я замерла за рингом и визжала за рингом когда Заре отдали этот титул. Спасибо и английским друзьям, которые так же апплодировали Заре (причём даже громче чем другим) и поздравляли нас потом. Явно что то или кто то не хотел нас видеть на этой выставке, но мы приехали не смотря не на что и сделали это!! Я счастлива! А в следующий раз должны ещё лучше! |
|||