Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 13:50 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 13:54 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Feorentina,
несчастный ребенок.. ты пошто боярыню обидела? |
||
22.12.2011, 13:57 | #153 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Feorentina, Аристократично. Чудный породистый ИТАЛЬЯНСКИЙ НОС !
|
|||
22.12.2011, 13:58 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
это я ей сказала что гулять будем в любую погоду, а она просилась домой под одеялко
(бассета в такую погоду вообще не реально из дома вытащить, она клянется что готова сутки терпеть, только бы не мочить лапки в этой грязюки) |
|||
22.12.2011, 14:01 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Feorentina,
я слышала про бассетов подобные рассказы, но думала, что это любящие хозяева просто жалеют своих детишек :) Ан нет, оказывается они действительно ОООчень сильно себя любят :)) А у меня Токана (корсо) тоже первые 1,5 года с таким выражением под дождь шла, а сейчас ничего, только все равно не любит - уши-то купированные, вода затекает. А вот Эве все равно! Она за любой кипиш, кроме голодовки :))) |
||
22.12.2011, 14:07 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Feorentina; 22.12.2011 в 14:12. |
||||
22.12.2011, 14:14 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Feorentina, точно! А когда сядет, шею втянет, ном насупит - точно утка! :) У вас кстати промышляет такими приколами? :)
|
||
22.12.2011, 14:33 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
ага, только вот фотик не всегда под рукой))) Еще обидчивая сил нет какая, обидится, уйдет, ляжет и лежит глазюками стреляя своими. А в глазах читаешь "Как же не повезло мне с хозяевами, верните меня к маме!"
Или бывает наоборот, нашкодит и прощение ходит выпрашивает. Первый раз по дороге из Москвы в Воронеж, когда мы ее забрали, ее вырвало в машине мужу на штаны. Мы тогда 11 км МКАДа промчались за 3,5 часа, не удивительно что ее укачало. Вот потом она сидела и прощение выпрашивала, вид такой расстроеный был, клювик свой опустила, из под лобья смотрит, лапу дает, мол прости я не специально)))) Прикольные они такие, живые очень. А когда на спине катается и урчит при этом так вообще на мартышку похожа)))) |
|||
22.12.2011, 14:44 | #159 | |||
|
||||
на правах старенького
|
У бракков отличные носы!!! За них я эту породу и люблю!
|
|||
22.12.2011, 15:01 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Feorentina, ну у вас и забияка! :) Хотя, я как будто про свою читаю :) Умеют они заставить хозяина чувствовать себя пожизненно виноватым :) И да, этот взгляд исподлобья! Нет, однозначно я таких замечательных собак никогда не встречала!
|
||