Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2011, 23:19 | #11 | |||
|
||||
wolfynx
|
Какие собаки!
Рассказывайте о них побольше, пожалуйста! |
|||
18.09.2011, 02:37 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, похарактеру они разные. Но настоящий бракко истинный легаш! То есть энергичный, любопытный, темпераментный. В быту любвеобильный, преданный, ласковый. При тактильном общении мягкий, кожа у них эластичная. Это достаточно сырые собаки. У них есть что-от общее с бладами. Когда мы впервые появились в Петербурге, даже на выставках нам задавали вопрос:"Это бладхаунд?!" А мы в шутку отвечали:"Нет, это бассет, только ноги длинные!" Однажды на улице нас спросили:"Что это за порода?" Я сказала :"Итальянский бракк" А мне в ответ, так сочувственно:"Что больше не вырастет?!" Поэтому теперь всем интересующимся поясняю:"Бракко итальяно!" Так люди понимают лучше, так как слово "бракк" у россиян ассоциируется с только с негативом...
|
|||
18.09.2011, 02:45 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Ръы, буду рассказывать с удовольствием! Так как эти рыжики теперь заполонили мою жизнь. Стали моей страстью.
Я каждый день несусь с работы, предвкушая общение с ними. А выходных, когда можно поваляться с ними подольше, жду как манны небесной. Движения у них обалденные. А в ринге так двигаются! Мало кто с ними может сравниться. Теперь всё своё свободное время трачу на поездки в разные страны, пытаюсь увидеть и других бракко, так как в России их пока очень мало. |
|||
18.09.2011, 16:19 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2011, 02:36 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, у наших с вами собак есть несомненно общее. Но Эсти дома хулиганила мало. Может по тому, что мы с ней много гуляли, и плюс к тому, у нас кроме неё ещё есть собаки, поэтому ей всегда есть с кем полезно время провести.
Вы сказали "вислоухие", и я только сейчас поняла, что все мои собаки вислоухие! Раньше никогда над этим не задумывалась.... Что-то в этих болтающихся по ветру полотнищах есть! Наверное, я люблю потискать их мягкие ушки... |
|||
19.09.2011, 15:08 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2011, 15:16 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2011, 15:29 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2011, 17:18 | #19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Людмила, рады видеть на нашей веточке!
Бракки действительно удивительные, но всЯкому я бы не посоветовала их заводить! Надо обладать творческим складом ума, прозорливостью и достаточной активностью, чтобы в полной мере оценить этих хитрецов-Аристократов )) Настоящие вельможи - знают как себя показать, любят поговорить и обожают комфорт! |
|||
26.09.2011, 15:44 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лариса, у нас опять хорошие новости. Эсти на Национальной выставке в Витебске получила очередной САС, BOB, BIG-1, BIS-5. И теперь у неё 11-ое взрослое Чемпионство. Готовимся к номинации "Топ собака года"... И если повезёт, то "засветимся" в десятке...., может быть.... |
|||