Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 00:51 | #261 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Feorentina, моржеванием занимается? Вот это да! Не простудилась красавица?
|
|||
06.01.2012, 17:52 | #262 | |||
|
||||
Новичок
|
Всех владельцев Бракко Итальяно поздравляю с Наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ ДРАКОНА и с Наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Здоровья, Счастья, Любви, Удачи и Благополучия во всем - во всем!!! А Также новых побед на выставочных рингах ваших обалденно красивейших собак!!! |
|||
08.01.2012, 01:34 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Она нас испугала и сама испугалась , глаза были круглые прекруглые, и уши как у добермана поднялись))) хорошо машина была рядом, а там тряпки на все случаи жизни. Полотенцем обтерли и в машину, климат на максимум, ехали как в бане, тиной воняло жутко, но зато собака обсохла. Вроде, ттт, не простыла
|
|||
08.01.2012, 01:38 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
А еще для нас подстрелили куропаток, завтра отдадут крылышки и перья и мы начнем занятия по поиску и подаче
|
|||
08.01.2012, 08:48 | #265 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Feorentina, удачи Вам в натаске! Рассказывать будете, как проходят тренировки?
|
|||
08.01.2012, 11:14 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, Спасибо большое! Ну если это кому то интересно кроме меня, то да . Дело в том что мы не охотники, спросить и показать нам не кому. Попробовала поискать и подружится с охотниками, так надо мной посмеялись и отправили воробьев гонять. Нашла одного человека который охотится со стаффом, вот он и согласился нам помогать. Надеюсь у нас все получится
|
|||
08.01.2012, 12:41 | #267 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Feorentina, мне интересно.
А с какими охотниками Вы пытались подружиться? Вернее, что это за охотники, которые так свысока отнеслись к Вашей просьбе? |
|||
08.01.2012, 12:43 | #268 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Feorentina, "Дрессировка Фрама" Вам в помощь :)
|
|||
08.01.2012, 12:55 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, с людьми которые сами охотятся, выезжают каждые выходные. У них все что касается охоты это военная тайна
Так же разговаривала с кинологами, там в основном занятия с лабрадорами, как мне сказали занятие заключается в том чтобы собака принесла и отдала дичь хозяину и все. Так же мне сказали что я испортила собаку и ее нужно перевоспитывать. И это заключение было сделано по телефону, не видя не меня не собаку. В общем много куда и кому звонила, и вот только один человек заинтересовался и теперь помогает мне. Может потому что он со стаффом охотится и над ним тоже смеялись, говорили что со стаффом охотиться не реально Еще моя проблема заключается в том что я сама не знаю как нужно правильно это делать. Читаю книги, спрашиваю советы людей, но опять же сколько людей столько и мнений и какое подойдет для моей собаки я пока не могу понять. |
|||
08.01.2012, 12:57 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||