Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2012, 14:37 | #271 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В этом году уже стали приглашать с собой на охоту, что, в принципе, нонсенс. Так что Оль, не стоит расстраиваться, нужно читать и учиться самой-так быстрее получишь результат. А на кого со стаффом охотятся? |
||
08.01.2012, 18:17 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Feorentina, Можно еще посмотреть видео с работой Бракко в полях, на ютубе их достаточно много, чтобы иметь представление, как собака должна искать, стойки и поднятие, вся работа
|
|||
08.01.2012, 18:19 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
вот такая же ситуация, как приезжаю на натаску все думают что я так в группе поддержки, а когда понимают, что я одна с собакой очень удивляются
|
|||
08.01.2012, 20:02 | #274 | |||
|
||||
на правах старенького
|
В самостоятельной дрессировке всегда есть опасность не увидеть или не понять, что собака перевозбудилась, и тем самым ее сорвать, так что лучше все-таки под присмотром кого-то более опытного, а видео и литература в качестве дополнительной помощи и образования.
|
|||
08.01.2012, 20:12 | #275 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Буквально осенью был случай с младшей курцхаарочкой. Во время охоты заметила у нее такую особенность, что она со стойки не вперед идет, чтобы птицу поднимать, а бежит ко мне и потом ведет меня к птице. Я вся в расстройстве, что собака не держит стойку Переживала весь сезон, пыталась разными способами научить держать. Поотом пожаловалась знакомым легашатникам. Оказалось, что у моей собаки уникальная работа по птице с анонсом. Это очень редкое и ценное рабочее качество, которое нужно всячески культивировать и развивать. А я чуть было не испортила собаку Так что учиться самому крайне сложно. Но если нет учителя, то приходится именно так. |
||
08.01.2012, 20:50 | #276 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Я недавно вот что нашла по поводу анонса http://hunter63.ru/stadetail46_vid1.html
|
|||
08.01.2012, 21:10 | #277 | ||
|
|||
Пользователь
|
большое спасибо за статью! очень интересно. Правда, я по к не все поняла, но до весны еще есть время прорботать:)
|
||
08.01.2012, 21:23 | #278 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Не за что!
Сегодня приезжала подруга со своим семилетним диванным гордоном :) у него интересная реакция на салюты:) после канонады он тащит хозяйку к месту стрельбы в надежде найти там птичку :) видимо:) |
|||
08.01.2012, 21:44 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2012, 21:51 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разговаривала с хозяйкой нашей сестрички, она в Харькове живет, так Итали без поводка гуляет и от хозяйки ни на шаг не отходит. А я вчера орала "твою мать" на весь район, Уника увидела на поле дворовых собак и помчалась за ними через насыпную ж/д дорогу высотой с 3х этажный дом. Как ей ума хватила дальше не бежать и вернуться , если бы она решила пойти за ними то я бы ее уже не догнала. Может позно взяли мы ее, а может и закрытая кинологическая площадка так действует, что как выходим на открытые территории то и мчим за дворовыми собаками куда глаза глядят. |
|||