Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 20:52 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 14:30 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 13:41 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, ну и парочка юморная!
Поздравляю с победой в Витебске!!!!!!!!!! А У нас остался только мальчик Joker From MAgnificos Kingdom - ждем ему выставочные ручки. Скоро повешу фото |
|||
12.10.2011, 18:13 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
magnificos, Лариса ждём фото Икера!!! Он, думаю, уже прилично подрос? В этом возрасте они меняются даже не по дням, а можно сказать по часам! Хочется на него взглянуть!! Пусть у него будут самые лучшие родители!!!
А за поздравление СПАСИБО! Это было совсем не трудно. Судил нас Шамиль (дальше продолжать не буду и так понятно), надиктовал описание с очень забавными эпитетами, такого "плохого" описания мы не получали. А в конце сказал:"Очень красивая сука, она у вас откуда?" И поди, пойми их экспертов... А мы Вас поздравляем с закрытием титула Чемпиона России у Веснушки!!! Красивая у нас сестрёнка!!! |
|||
24.10.2011, 13:14 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
У нас опять новости. Участвовали на Всероссийской выставке клуба "Союз Профи". Как всегда в этом клубе отличная организация, хорошие эксперты и приличный призовой фонд. Многие организаторы выставок не считают нужным благодарить участников и победителей мероприятия. Чего нельзя сказать о "Союз профи". Всегда за ЛПП и другие титулы медаль, розетка... А уж о Бестах и не говорю. Очень благодарна эксперту Алле Евгеньевне Филатовой за внимание и уважение к нашей породе!!!
Вот результат - Эсти САС, ЛПП, Бест группы 1 место! |
|||
11.11.2011, 20:02 | #26 | |||
|
||||
Пользователь
|
Людмила, какие вы обе красивые!!!
Да, про призы и правда приятно, а то бывает...черкнут , например, "молодая сука" на потрепаной бумажке и все удовольствие за 1500-2000 руб...... Как бы мы это и без них знали |
|||
12.11.2011, 15:03 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите пожалуйста про охотничью "сторону" породы, многим отличается от немецких легавых?
Очень нравится порода, сейчас у меня дратхаар, очень хотелось бы в влиться в число владельцев бракков в следующем году. |
|||
12.11.2011, 18:13 | #28 | |||
|
||||
Пользователь
|
Берегиня, думая как короче и правильнее ответить на ваш вопрос, наткнулась на интересную статью, которая очень интересно и доходчиво ответит на все вопросы.
http://kurzhaar-lora.narod.ru/ISTORYA.htm Специалистов по натаске именно Бракко в России нет. Есть те, кто пытается себя ими называть. В настоящее время несколько наших щенков живут у охотников, они довольны. Щенок из этого помета, девочка ЖелеБонка попала в семью с охотничьми корнями. Надеюсь, весной я навещу их и услышу-таки мнение профессионала, кторому есть с чем сравнивать. Щенку 6 месяцев, на первых их уроках ей было 5, но по первым отзывам, собака проявляет интерес и сообразительность. Думаю, на данный момент, полноценно ответить на ваш вопрос сможете лишь вы сами, заведя Бракко и сравнив. Пока что, в пару их брали в основном владельцы Корсо и Бассетов )) Лично я не была на охоте с дратхааром. У меня был только клиент по Хэндлингу. |
|||
12.11.2011, 18:20 | #29 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.11.2011, 18:22 | #30 | |||
|
||||
Пользователь