Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 15:00 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 16:07 | #322 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
А у нас проживает, уже 17 лет, попугай жако - Проша. Из -за собак сидит в огромной клетке безвылазно -чувствует себя прекрасно . Активно общается с собаками через решетку, знает их клички и паредразнивает их... Однажды муж забыл запереть дверцу на замок и не ведающий беды Проша вышел прогуляться... Состоялась большая охота на птичку... Отбить добычу у азартных такс оказалось делом не простым... Обескураженный попугайчик долго приходил в себя после атаки, отращивал хвост и перья в крыльях. Муж был строго наказан мною. С тех пор клетку запирать не забывает.
|
|||
11.01.2012, 16:12 | #323 | |||
|
||||
на правах старенького
|
|
|||
11.01.2012, 16:19 | #324 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
maremma, как страшно жить !!!
|
|||
11.01.2012, 16:22 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
от моего волнистого попугайчика даже перышков не осталось , хотя он знал что такое собака. Один раз уже побывал в пасти у Капы. У меня дома попугайчики жили с 8 лет, постоянно заводила, но теперь нет желания покупать новую птичку
|
|||
11.01.2012, 16:26 | #326 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Сава, между прочим, это была самая редкая птица в моей коллекции. И вообще, жалко ее невозможно
|
|||
11.01.2012, 16:38 | #327 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
maremma, соболезную. Наш первый жако улетел, по нашей неопытности. Был ручной, не летал - вспархивал. Выходила на балкон , он на плечо вспорхнул, а я от неожиданности вскрикнула...Он полетел. Начало мая, холодно, дождь... Ходили за ним под деревьями шесть часов, звали, пытались достать... пока не пропал из виду - сиротинушка... Скорее всего вороны заклевали. Оказывается им подрезают перо в крыльях и они временно не могут летать - мы не знали. Горевали. Чувствовали себя виноватыми. Жалко птичек.
|
|||
11.01.2012, 16:42 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, я даже в яндекс пошла искать этого попугайчика, красивые они очень
|
|||
11.01.2012, 16:45 | #329 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Feorentina, а мой эрдельтерьер крепко дружил с волнистым попугайчиком... Сохранилась поляроидная фотография, где они рядом.
|
|||
11.01.2012, 16:50 | #330 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Да, крылья подрезают, но я своих не выпускаю по понятным причинам :)
Feorentina, они очень красивые, но содержать их трудно по сравнению с обычными зерноядными. Ко мне подруга приезжала со своим гордоном, он так впечатлился моими птицами, что все время, пока подруга была, не отходил от клеток, пытался дотянуться носом до птиц: птицы пытались клюнуть его в нос :) |
|||