Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 08:03 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
а еще вчера вечером я училась бегать челноком, ну и не легкая же это работа . Собака меня не поняла, стала на меня прыгать и хватать за руки на втором кругу. Осадила. Муж спрятал крылышко, но не на снег, а на барьер его положил. Она остановилась, нос кверху, как в видео. Так прикольно втягивала воздух и раздувала щеки. И начала искать. С поиском пока помогаю, с подветренной стороны ее подвожу. Крылышко нашли и понесли мужу, но подошла Капа и хотела его отнять. Уника почти заглотила крылышко, вытаскивали из глотки Мне кажется - была бы перепелка, она бы ее проглотила , нужно без Капки заниматься
|
|||
12.01.2012, 08:26 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
вот стыренных с просторов Интернета фоток много
|
|||
12.01.2012, 08:36 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
вот это желательно
Цитата:
я не бегала сама со своей, я ходила по 20 метров влево-право и показывала собаке куда бежать искать, если б я бегала сама (в резиновх сапогах по полю) умерла б наверное через 5 минут |
|||
12.01.2012, 08:39 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
еще я свою на корде (поводок длиной 15-20 метров) учила, управляя поводком в ту сторону куда надо бежать и с кордой удобно (в моем случае) когда собака уже подняла птицу, остановить ее кордой чтоб не погнала дальше (моя иногда в азарте еще гоняет птицу)
|
|||
12.01.2012, 08:43 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
это я вчера и сделала по возвращению домой
тоже нужно купить, я все откладываю. Мы занимаемся за закрытой кинологической площадке, пока на 5ти метровом поводке. Вот в выходные в поле хожу, там он маловат. Я хочу 30ти метровый купить спасибочки |
|||
12.01.2012, 08:52 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за то потом в полях было проще, не пришлось бегать, а просто ходить и показывать куда бежать искать, челнок со временем возрастал в расстоянии (он же чуть ли не по 50 метров в каждую сторону), еще очень важна останавливающая команда, чтоб собака подняла птицу и остановилась для возможности выстрела и потом уже по команде пошла на поиск |
|||
12.01.2012, 08:56 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 09:04 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Я своей сейчас на прогулке напоминала, что такое останавливающая команда, давала команду сидеть, кидала игрушку (если пыталась сразу за ней бежать рявкала "сидеть", она возвращалась к ноге) и посылала за игрушкой только по команде, а то у моей девки шило в одном месте, на не сидится и не терпится, надо сразу бежать
|
|||
12.01.2012, 09:18 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 09:24 | #370 | |||
|
||||