Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala, сейчас на продажу 1 кобель в Литве. В Москве планируются, возможно будут через несколько месяцев рыжики
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Feorentina, пироплазмоз - страшное, у знакомых собака инвалидом стала... Анаплазмоз ? Буду искать , что это ? Неужели еще страшнее есть?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да он не лечится, у нас сейчас рецидив, кровь очень плохая. Ни кто не говорит что будет, если в этот раз опять спасем то что будет при следующем рецидиве. И так будет всю ее жизнь.
Если найдете что скиньте мне. Т.к. в интернете крайне мало написано про это заболевание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
вы знаете, мой опыт вам не поможет. дело в том, что у нас в регионе нет всяких там плазмозов - не выживают в климатических условиях. До позапрошлого года мы не пользовались ничем, кроме спрея. И то. пользовались только потому, что было лень снимать тучи кровососов. Два года назад стали ездить в соседние регионы, а там ситуация другая. Поэтому пришлось защищаться. пользуюсь каплями на холку "Барс" и спреем "Барс" перед каждым выходом в поле. Нам помогает, за пределами края ни разу не сняли клеща.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у нас сегодня был первый трофей -ворона
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Feorentina, как это было?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дочь ходила в обед гулять на площадку. Там была стая ворон в дальнем углу. Говорит что Уника сначала немного понеслась галопом, потом перешла на рысь, добежала почти до ворон. Остановилась, постояла и медлено пошла шагом. Поймала одну ворону и помчалась с ней в зубах хвастаться. Естествено к дочери не подошла. Дочь бегала за собакой. В результате Уника выплюнула ворону и та сбежала через дырку в заборе. Вот примерно так было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Хорошая охотницкая собака:) но по попе ей за это надавать стоило.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по попе ребенок сказала что не настучала и вроде как не поругалась на нее. жаль меня не было и 5ти метрового поводка. Хотя на городских птиц же нельзя охотится. Мы и так днем из подъезда как выходим, так только стойки отрабатываем. Голубей море. Пока выведу за двор, мин 10 проходит
|
|||
![]() |
![]() |