Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2012, 19:46 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Colibry, ну и ладно, зато рысит красиво и хвост не перестает вилять
|
|||
22.01.2012, 21:51 | #502 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Это короткий монтаж, сборная солянка. Если принять, что собака пошла в поиск от оператора с камерой - то это не челнок, а бессистемное обследование местности, авось кого найду. То, что активно ищет - видно по движениям хвоста.
Но я не спец!!! И могу ошибаться. |
|||
22.01.2012, 21:52 | #503 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Опять же, по снимкам нельзя понять направление ветра. А оно важно в челноке.
|
|||
22.01.2012, 22:53 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, ясно, спасибо. Что то не найду я как бракко челноком бегает. Буду еще искать
|
|||
22.01.2012, 22:59 | #505 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Feorentina, нужно просто понять, что такое челнок у охотничьей собаки. Тогда все будет ясно.
|
|||
22.01.2012, 23:18 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, а еще я видела видео с бракком, у хозяина в руках длинная палка к ней привязана веревка, на конце веревки или крыло или дичь. И с собакой играют как с котом. Опускают на землю дичь. как только собака собирается схватить, поднимают и в другое место опускают. Для чего так делают?
|
|||
22.01.2012, 23:22 | #507 | |||
|
||||
на правах старенького
|
А что собака делает в этой игре? Она должна следовать за дичью и как-то ее обозначать?
|
|||
22.01.2012, 23:26 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, я пытаюсь найти видео, несколько таких видела, но не сохранила. Собака бегает, прыгает за этой дичью. Не стоит. Мне напомнило игру котенка с фантиком на веревочке.
|
|||
22.01.2012, 23:35 | #509 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Ну я не знаток охотничьего обучения, могу предположить, что щенка приучают вообще к сельваджине:) т.е. к дичи. Собака должна ее искать. Обучение поиску начинается с небольшого пространства и открыто - собака видит, куда предмет положили. С охотничьими собаками, видимо, не кладут, а вот так на удочке болтают.
|
|||
22.01.2012, 23:48 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
http://members.quicknet.nl/lb.steffe...met-bracco.htm на этой странице второе и третье фото сверху. Там, на такой же удочке, учат щенка стоять, что бы хорошо видеть дичь. Тут мне понятно. Буду видео искать.
|
|||