Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2012, 23:57 | #511 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Там, видимо, учат щенка причуивать дичь.
|
|||
23.01.2012, 00:00 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, тут наверное да, щенок маленький около 3 месяцев мне кажется
|
|||
23.01.2012, 03:10 | #513 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
http://members.quicknet.nl/lb.steffe...met-bracco.htm - Ради такого песика, почему-то, и "птичку НЕ жалко"!
|
|||
23.01.2012, 08:40 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2012, 08:57 | #515 | |||
|
||||
Лежу на пляжу...
|
Feorentina, :USTAL: это я напортачила, ссылочка Ваша, неправильно процитировала
|
|||
23.01.2012, 08:59 | #516 | ||
|
|||
Пользователь
|
таким образом выявляют и тренируют чутье и стойку собаки. Но используют только в раннем детстве.
|
||
23.01.2012, 09:04 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Colibry, Я не нашла видео, не помню вообще где его находила .
Когда с маленьким щенком так занимаются - немного понятно. Но я видела как бракко месяцев 8-9 прыгал и бегал за этой дичью на веревочке. Хозяин опускает дичь на траву в одно место- собака бежит туда, как только собирается схватить, хозяин поднимает дичь и в другое место бросает, собака туда, хозяин снова поднимает. И такая беготня была несколько минут. Вот мне и не понятно для чего такое делали. Реально как котик играется с фантиком на ниточке, только взять дичь не давали долгое время. |
|||
23.01.2012, 09:10 | #518 | ||
|
|||
Пользователь
|
Так вот суть как раз в том, чтобы собака не набрасывалась на дичь, а стала в стойку, продемонстрировала протяжку. Ведь это и есть работа легавой. Владелец всякий раз показывал, что таким поведением собака не достигнет цели. По идее у собаки должно сработать, что "нахрапом" птичку не возьмешь, нужно быть хитрее, затаится...
Я пока не обладаю достаточной информацией о развитии рабочих качеств бракко в онтогенезе, и может быть в этом возрасте действия бракко есть норма. Если бы на месте этого бракко был курцхаар, то я бы уже сильно призадумалась о его рабочих качествах. |
||
23.01.2012, 09:13 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Colibry, ясно, спасибо. Буду все равно видео искать. Думаю нужна нам такая удочка или нет, а если нужна то зачем
|
|||
23.01.2012, 09:13 | #520 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А еще поищи видео челнока пойнтера - у них челнок образцово-показательный обычно |
||