Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
благодарю)
А у них там каждый день определенные группы или все дни все собаки выставляются? если по дням, интересно когда 7 группа? у меня с инглишем проблемы просто))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Берегиня, http://www.crufts.org.uk/whats-on - вот здесь расписание, которое понятно безо всякого знания английского, ибо тои, они и в Африке тои, а "воркинг догс" - они и на Севере "рабочие собаки".
Прямые репортажи с рингов идут на ютубе на канале Крафтса. http://www.youtube.com/OfficialCrufts?gl=GB&hl=en-GB |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
По поводу рыси. Вот здесь есть попытки разобраться по поводу рыси у бракко
http://www.ilbraccoitaliano.net/foru...ad.php?t=39065 Топикстартер пишет: Гонелли Марчелло. Здравствуйте. Меня зовут Марчело, мне 65 лет, охочусь с 16-ти лет с разрешения отца. Всегда держал итальянских бракков, пару немецких и пару спиноне. Ни в одной породе у меня никогда не было собак ленивых или без страсти к охоте; собаки были более или менее храбрыми, более или менее раннего развития, но все эти собаки были со «священным огнем», они были СТРАСТНЫМИ охотниками. Сейчас, если это возможно, я бы хотел открыть дискуссию о рыси; думаю, что подобная дискуссия уже ведется, я не знаю, я бы хотел услышать мнения о рыси бракко, потому что знаю, что используются разные приспособления для обучения бракко рыси, наподобие тех ленточных строп, что используют для обучения лошадей бежать рысью. Меня это очень удивляет, поэтому я и хочу спросить – рысь для наших бракко – естественный аллюр или это было искусственно введено людьми, которые ссылаются на старые времена, когда бракко держали бедные люди (в основном крестьяне), собаки получали недостаточно пищи, были (из-за этого) низкорослыми и рахитичнми, поэтому крестьяне предпочитали собак более спокойных, зато способных приносить дичь в руки, что учитывая обилие оной, было более практичным. Существовали собаки фамилии Ранцо из Пьяченцы, мы восстановили породу, думаю, что результат получился бесподобным, и в конце концов, рысь – это элегантный аллюр, но мне интересно - сейчас, когда собаки получают достаточно питания, они сытые и обученные, насколько сейчас собаки, молодые, полные страсти, могут бежать рысью не срываясь в галоп. Спасибо. Марчелло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Что это за Джованни Ранцо, чем отличались его собаки от других, потому что пока я рыла итальянских и-нет, нашла упоминанияя, что бракко разводили и Медичи во Флоренции, и Сфорца в Милане.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Ну ничего себе:) сходили на охоту, завалили волка :))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
maremma, ну... что-то вроде :) в ванной поохотились на игрушки и вот - добыча! :)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Поздравляю помет Ж с 9-ю месяцами! Оля. тебя с Уной отдельно поздравляю, так как вас я знаю :) Вы теперь уже большие, так что ждем от вас послушания, примерного поведения, и много-много САСок :) Уже хочется вас с Юными Чемпионами поздравлять :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :):l_daisy: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Toscana, спасибо