Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 21:34 | #571 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Очень хочется спросить, а чем так приглянулась работа пойнтера? Видимо Вы живете в Англии, где то на полях для гольфа или в степях по крайней мере. Для меня например он немножко, мягко скажем, нервный да и не угнаться мне за ним. Нельзя сравнивать стайера и спринтера. Две разные задачи: У одного быстро проскакать по полю, с огромной дальностью обыскать каждый уголок своим чуистым носом. По моему поинтеру принадлежат первые места в скорости, дальности чутья. Все это в поле. А в лесу поинтер, сможет ли так же быстро все обыскать. Поднимаясь вверх-вниз по горам, в жару. Сможет ли он со своим бешеным темпераментом не распугав дичь, часами методично обшаривать каждый кустик. Отвечу сам: Сможет! Но не так методично и слегка флегматично как Итальянский Бракко. Да Ит.Бракко движется медленно, за то как рационально затрачивают энергию. В жаркую итальянскую погоду, да в горах. Все поинтеринные преимущества уравниваются с другими легавыми. Считаю сравнение в полезности, классичности той или иной породы легавой лишены смысла. Классичность лучше прослеживать у одной породы легавых. Например отдельно у Поинтера или отдельно у Итальянского Бракка. |
||
27.02.2012, 14:26 | #572 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Если бы это был истинный легаш, то знал бы и уважал историю становления легавых! И не позорил бы нашу, и особенно свою породу - пойнтер! БОльшего внимания это сообщение не заслуживает! |
|||
27.02.2012, 14:34 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 14:42 | #574 | |||
|
||||
Новичок
|
Значит я права в своем прошлом сообщении на 1000%.
|
|||
14.03.2012, 06:33 | #575 | ||
|
|||
Пользователь
|
Совсем темка далеко ушла:)
Ктио все таки победил на Крафтсе? я трансляцию пропустила |
||
25.03.2012, 23:44 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нашего папу - Мауро с прекраснейшими результатами на Евразии-2 - ЛПП, БИГ-3! Костя, Татьяна, мы в вас не сомневались! М О Л О Д Ц Ы!!!! Мауро как всегда доказал свое превосходство! |
||
25.03.2012, 23:46 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.03.2012, 17:18 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Девчушки красотки,жаль что я со своими совпадениями рингов так и не посмотрела на ринг бракков((
|
|||
27.03.2012, 17:47 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Dolsy, У Вас все еще впереди, в ноябре Россия будет
|
|||
27.03.2012, 18:50 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Feorentina, Московских я видела и без этого,даже видела привозного из Беларусии,а Вы на Россию приедете? ))
|
|||