Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2008, 10:32 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 10:41 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый, добрый. добрый день! Боже, что творится на улицах! Столько улыбающихся, счастливых, добрых лиц мы не увидим больше никогда. Так радовались только наши предки в Победе ВОВ. Все машины украшены российскими триколорами, люди поют, братаются, обнимаются и целуются. Вот этот день будет по праву считаться Днем национального единения! Ура!
|
|||
22.06.2008, 10:46 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут вчера мнение такое слышала, что лучше бы им по лопате в руки дали, больше толку было бы.:-)) Но на самом деле после вчерашнего на душе праздник!!!!! Столько эмоций! классно! |
|||
22.06.2008, 11:26 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не болельщик, не люблю футбол, но все равно с утра посмотрела счет. Порадовалась. Ну теперь Хидингу точно героя России дадут!:)
binka, Лен да мы не то чтобы стричся так подровняться чуть чуть, а то он резко перецветать начал и шерсть рочти начала, висит клоками не красиво. Зато теперь прям хоть замуж выдавай. А мы купили минивэн. И очень довольны, посадка высокая по буеракам муж на рыбалку гоняет. При наличии всех 3-х сидений входит 7 человек и 2 собаки, при наличии сидений на 5 человек- соответственно пять человек и 4 собаки, ну а если только первые сиденья оставить то 2 человека и немерено собак. А так же если оставить только первые 2 сидения, то расстояние от стенки багажника до них составляет 2,15 м и идеально ровную поверхность можно спать не хуже чем дома на диване. По расходу бензина и техническим характеристикам муж не нарадуется. Так что решайте. |
|||
22.06.2008, 11:28 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, Анжела, в этот раз я ничем Вам, наверное не помогу.
С экзотикой у меня хуже. Из всего, что я напридумывала мне самой нравятся только эти: Медуница, Маленькая Модница, Мадемуазель Мирель и Мисс Малинка. |
|||
22.06.2008, 12:23 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Даааа.
Победа наших футболистов - это вааще супер. Я хоть и не болельщик, а все равно, слезы навернулись, когда по новостям показывали отрывки матча. А по машинкам - круг сузился. Ниссан Ларго - микроавтобус Мазда Бонго - микроавтобус и Ниссан прерия - почти минивэн, 7 местный увеличенный универсал. |
|||
22.06.2008, 13:31 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас МБ Вито 220
|
|||
22.06.2008, 14:12 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
:)Вот так ведут себя всегда дортмундцы,когда выигрывает и когда -ВНИМАНИЕ!!!-проигрывает их любимая БоруссияКогда проигрывает ,то праздник всегда ,как поддержка любимой команде,как аванс.И это происходит несколько раз в году.:)
|
|||
22.06.2008, 14:16 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 14:18 | #1020 | |||
|
||||