Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2008, 14:22 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа,
binka, Galaxion, А у меня вобще нет никакой машиныЯ не знаю с какой стороны руль,капот и багажник.Вся семья за рулём(дети),а я нет.Боюсь и с каждым днём все больше понимаю,что машина нужна, и с каждым днём все больше боюсь.Зато у меня есть водитель со своей машиной,но меня это не устраивает.В его машине я не могу возить собак,всё с подоужками больше езжу,у которых собаки.Я не знаю,какую машину покупать для себя на этом этапе,старую копейку или почти новую таврию,или сразу нормальную.....Вот. |
|||
22.06.2008, 14:40 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я ездила с дочкой на её раве,то всё время примеряла эту машинку к себе,мне она очень нравилась и расстроилась,когда Саня купил ей новую машину.Там конечно места побольше,но она такая громоздкая и вся....белая внутри,что я не представляю ,как в такой можно возить собак.Таньке тоже сразу не нравилась,а теперь она довольна.А я провожаю взглядом равы и у меня ностальгия.Очень мне нравятся эти джипики маленькие.
|
|||
22.06.2008, 14:46 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте,посмотрела,кто больше всех болтает в породных ветках,так скажу вам,что мы фаворитыПричём нас догнать помоему не возможноА вы говорите,что мы мало общаемся.
|
|||
22.06.2008, 14:53 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 15:01 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мечтаем о прицепе-доме на колёсах. Может когда0нибудь соберёмся и купим:-) |
|||
Последний раз редактировалось binka; 04.08.2008 в 13:17. |
||||
22.06.2008, 15:03 | #1026 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
22.06.2008, 15:33 | #1027 | |||
|
||||
Пользователь
|
Привет всем!
Наконец то я догнала вас (месяц пропадала и ещё месяц перечитывала к-9 и тут). Поздравлять очень много кого надо и это радует! Напишу проще - Поздравляю с днём кинолога всех!!! И не только профессионалов, но и всех кто любит собак и отдаёт им свои сердца и души! С днём собачника всех!!!! |
|||
22.06.2008, 15:45 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 15:52 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Равы мне тоже нравятся. но я по деньгам не дотягиваю. И RVR у нас выпала из выбора, т.к. хозяин двигаться по деньгам до нашей суммы не захотел. Да и маловата РВРка А тебе для начала, думаю, надо взять что-нибудь дешевое и чтоб не жалко было. Я первый год езды покоцала машину нашу по мелочи, но часто. И бери механику, без гидроуселителя, без наворотов. Научишься ездить на такой шняге в экстремальных условиях, тогда на любой поедешь. Многие, кто начинает ездить на автомате, с гидрачом, потом механики панически боятся. |
|||
22.06.2008, 16:22 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Galaxion, Спасибо за поддержку.Вот только что сынуле рассказала про копейку,которой 30 лет,сборка итальянская,пробег всего 25 тыс,новый карбюратор и резина,мотор не делали,кушает 8 литров,не битая,не гнилая,не вареная и не крашеная.Состояние отличное,гаражная.Он сначала смеялся,потом сказал-могет быть,могеть быть ты и права:) Цена этого раритета 1,800.Может ещё поторгуюсь.Ну а что? Буду столбы вокруг квартала ломать,а то что я буду ломать,так это точно.
|
|||