Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2008, 16:23 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 16:24 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
klyopka,ПРИВЕТ!!!!!
|
|||
22.06.2008, 16:25 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 16:25 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 16:40 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
binka,
Taburge, Ну я считаю, а че б не поискрить, а то действительно, здрасте, поздравляем, а в спорах то вот истина и рождается. Я думаю Лена на меня не обиделась и не накинется при встрече с кулаками.:) |
|||
22.06.2008, 16:51 | #1036 | |||
|
||||
Пользователь
|
Taburge, Привет! Как дела с погодой? Где фото обещаные?
|
|||
22.06.2008, 16:57 | #1037 | |||
|
||||
Пользователь
|
Искрить это хорошо, но хотелось бы споров не на литиратурные темы. Было бы полезнее о собачках поспорить.
Вот проявлю инициативу для новой темки. Хотелось бы обсудить узкий постав задних лапок. Знаю, что раньше в европе (ну, например, в Венгрии) это было большой проблемой. А как теперь? Как с этим в России? Большой ли это минус для собаньки? Как можно узнать есть ли эта проблемка у собаки если не видишь её (фото в стойках не показатель)? |
|||
22.06.2008, 16:58 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Помоему она так и не родилась.У нас у всех своя правда.
Ага,накиется с БукварёмШучу я. klyopka, Погода дурацкая,сегодня с утра опять был дождь,сейчас ненормальная жара и парит страшно.Вчера сделала только фото пекинески Момми.Довольно удачные,а малых только с замурзанными мордами поснимала,после еды.Такие себе фотки для себя:).Сейчас все мои мужики такскают песок,бетономешалка работает.....,мне не хочется их по пустякам беспокоить,да и бесполезно это.Давайте уже Ваши фото,наверно много свою красотку наснимали:) |
|||
22.06.2008, 17:01 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое ТО!!! Научишься, покоцаешь эту машинку, тогда и нормальну брать. Кстати, мы катались на тройке итпльянской сборки. Почти копейка. Надежнаяяяя. Машине было больше 20 лет, а нутро "родное" было. Многие удивлялись. |
|||
22.06.2008, 17:04 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю,что эта проблема по странам,скорее всего всё зависит от разведения и от разведенца.Когда смотришь щенка,надо взять его за хвостик,приподнять и поставить,таким рбпазом он естественно поставит лапки.И конечно,посмотреть его в движении сзади.Узкий постав виден сразу.Обычно такие дети плосковаты в целом,с узким бедром .Бывает сближенность только в скакалках,такой себе размёт задних конечностей.Это может быть ,как врождённым ,так и приобретённым недостатком.
|
|||