Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2008, 17:32 | #1051 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне страшно не было ,я хотела научиться еще с 10 класса у меня было огромное желание,но все никак не получалось,но еще все-таки в то время машин было намного меньше!
|
|||
22.06.2008, 17:43 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что должна?:-))) За что? Хотя могу. Давай, На БН пару диктанчиков напишешь:-))), тогда и посмотрим:-) |
|||
22.06.2008, 17:45 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 18:13 | #1054 | |||
|
||||
Пользователь
|
Taburge,
Фотки Лючии будут позже (я ещё, вроде как на работе). Про щенков поняла. Проблема опять таки в том, что если брать щенка из другой страны, то не всегда есть возможность его пощупать. Уточню. Задние лапки ставятся паралельно, нет схождения скакалок. Я имею ввиду скорее узковатость таза. Я тут разговаривала с Джудит из питомника Greystoke's, так она сказала, что если следить и при вязке одной из собак с узким поставом второго пса подбирать соответственно с широким, то у щенков много шансов иметь хороший постав. Так ли это... |
|||
22.06.2008, 18:18 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2008, 18:21 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
klyopka,
Все зависит от того кто в этой паре препотентен. Если собака с узким тазом, то соответственно можно ожидать что в помете по любому будут щеники с таким поставом. Если препотент та собака, у которой этих недостатков нет, тут 2 варианта либо в помете все щенки удут правильно ставить лапки(но в этом случае сохраняется возможность что это выползет где - нибудь дальше), либо в помете будет1 или 2 щенка с узким поставом остальные нормальные. Просто сразу с первой вязки от этой проблемы все равно не отделаться. Надо будет дальше и дальше подбирать. |
|||
22.06.2008, 18:22 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Galaxion,
Не дождетесь. |
|||
22.06.2008, 18:26 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
klyopka,
Наташа, Но все равно, в любом случае, партнер должен быть с широким поставом. Если повязать двух собак с одинаковыми проблемами, то вероятность получить эту проблему в щенках увеличивается во много раз! |
|||
22.06.2008, 18:30 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Galaxion,
Но если партнер не передает этот признак, но имеет широкий постав, результат будет тем же о котором пишите Вы. |
|||
22.06.2008, 18:34 | #1060 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наташа,
Про препотентность понятно, но ведь нельзя это узнать до первой-второй вязки. Речь не о том, как за одну вязку всё исправить (хочется, но не реально), а о том как сделать так, что бы она всё реже появлялась. В Израиле это распространено и хуже всего то, что рук. породы на мои попытки выяснить из какой ветки это тянется твердит что-то невнятное и считает меня занудой |
|||