Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2008, 21:29 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, бобтейлы с незнакомцами настроженно ведут себя. Но когда видят что хозяин рад гостю и встречает как родного, тоже начинает вилять хвостом и задом радуясь новому знакомству. Не знаю как у других, но мои пять бобтейлов именно так встречают незнакомых гостей.
|
|||
25.06.2008, 22:42 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои всегда всем рады. Оближут с ног до головы. Только младший Вик одну мою подругу не любит и одного нашего родственника. Все остальные гости для обоих собак родные |
|||
25.06.2008, 22:45 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Кристина,
Поздравляем Стефана с первыми детишками, пусть они будут лучше всех Алена, Победителя выставки поздравь от нас, пожалуйста:). Ну так уж и быть и тебя поздравим. Хотя мы-то чего, мы с ними рядышком на веревочке ходим, а они выигрывают |
|||
25.06.2008, 22:48 | #1294 | |||
|
||||
Пользователь
|
tikoko,
Моя девочка ещё очень молода, поэтому, может быть, её поведение ещё изменится. Сейчас когда к нам приходят чужие и мы дома она просто рада любому. Но если дома никого нет или все спят, то она делает один громкий низкий "гав" и продолжает принюхиваться. Один раз к нам на крыльцо забежала девочка лет 9-10 (они в прятки играли). Лючия подошла к двери, принюхалась и сказала этот свой "гав". Я открыла дверь и обнаружила там прячущуюся девочку. Вот и думаю, то ли Лючия предупреждает нас о чужом, то ли чужака о том, что она дома. |
|||
25.06.2008, 23:13 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Мои облают страшными голосами,а потом ровно половина из них начнут ,,дружить,,,тыкаться мордами,лезть на ручки...Но если в этот момент попросить человека взять собаку на поводок и вывести,то сделать он этого не сможет,бобтейл превратится в ослика Иа в лучшем случае) ,а половина может лечь вокруг и контролировать.Если я выйду их помещения,где сидит посторонний,то почти все начнут его облаивать опять,особенно если человек встанет со стула иликресла.Типа -мы хорошие конечно,но ты лучше сиди и не вставай.
|
|||
25.06.2008, 23:28 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,Здравствуйте!!! Наконец-то я вас нашла.А то приехала с дачи,а на К-9 ничего.Знаете и стало страшно.Как же я без вас.Ну,теперь все в порядке.Страшно соскучилась по всем вам.Но я пасу своего Стеху на даче.Или он меня пасет.Не знаю.Всех поздравляю с победами,с днями рождения и вообще со всеми радостями и приятностями.Поскольку приехала ненадолго,читать все,что уже было некогда.Надеюсь кого-то увидеть на "Белых ночах".Всем,кто там будет выставляться-удачи,побед и хорошего настроения.:er:
|
|||
25.06.2008, 23:38 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Маргарита, рады вас видеть на новом месте. Лето продолжается, перерыв " Белые Ночи", и опять поехали на пастбище пастись со Стехой? Желаю всего доброго вам со Стехой!
|
|||
25.06.2008, 23:45 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Ира,здравствуйте,как здорово,что меня еще не забыли.А здесь ничего,только не могу понять,как вставть аватарку.Ну,да ничего,потренируюсь и может,до меня дойдет
|
|||
25.06.2008, 23:57 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Ира,говорят Вы с Филей здорово выставились.Поздравляю Вас и моего любимого Филю и всех,кто выставлялся.На днях надеюсь увидеть Наташу и распить с ней бутылочку шампанского
|
|||
26.06.2008, 00:05 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||