Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2008, 17:18 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
skayharvest,:) Так это же фантазии на тему:)(тем более не мои) Ну где ты видела этих выдающихся кобелей с пятнами по экстерьеру? Я лично таких не видела,разве ,что на Американских выставках,сайтах....Так в голову никому из наших не прийдёт привозить оттуда,да ещё и за их деньги щенков или взрослых с пятнами.Оно нам надо?Мы скоро таких ,,выдающихся,, своих иметь будем :b (16).А сук все равно классных использовать надо,с небольшим пятном.ИМХО.Я сейчас не найду,но года три назад видела детей от суки с небольшим пятном на крупе и кобеля,у которого почти не было белого.Вся голова черная(серая) плащ до пальцев и практически без воротника.Дети все пятнистые,кроме одного ,который получился,как папа окрашен.Причем пятне на детях много было.Вязка была кросовой.Спасибо за комплимент в адрес моего щенка,мне он тоже очень нравится и даже его пятнышки я люблю,а он об этом знает
|
|||
30.06.2008, 17:46 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
Всеи привет!
Наши поздравления все победителям и участникам выставки "Белые ночи"! Особенно рады за наших детей: Саньку, Прошу и Сару. Поздравляем! |
|||
30.06.2008, 17:47 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
а наша девочка вот так утомилась:-))))
|
|||
Последний раз редактировалось binka; 04.08.2008 в 13:17. |
||||
30.06.2008, 17:59 | #1654 | |||
|
||||
Пользователь
|
ну вот чего сразу в штыки, знаю что не кто не застрахован, и неи кто не комплексует по поводу маленькой пятнышка и и белого с глубоким клином на черное, я говорю о том, что вдруг сперецветет и невидно станет, а если невидно то и на выставку и вразведение с правильно окрашенным партнером. и что эт не твои идеи тоже помню.
|
|||
30.06.2008, 18:03 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
skayharvest, Ну какие штыки? Ты на мои смайлики посмотри в прошлом письме.Я всё пишу с улыбкой на лице.С доброй улыбкой,а не язвительной:)
|
|||
30.06.2008, 18:05 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
binka, И тебя поздравляю тоже персонально:)Хорошая усталость у вас на фотке.Мося такая симпатичная:)
|
|||
30.06.2008, 18:07 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2008, 18:26 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можешь ещё поздравить Галю с Пилотом. Они выиграли конкурс "сеньор-хендлер" и стали лучшими профессиональными хенлерами выставки! у нас фоток мало потому как реально было некогда фотографировать. Оба дня встречались с детьми. Да и в помещении было очень плохое освещение. Но вот фото Сашки и питомника "Чудный медвежонок"-Пилотиковичи.:-))) |
|||
Последний раз редактировалось binka; 04.08.2008 в 13:17. |
||||
30.06.2008, 18:33 | #1659 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ну, у меня Белки например пятно нисколько не уменьшилось по сравнению с тем что было у маленькой в пропорции, только в центре серая пигментация появилась и на не нем естественно растет серая шерсть:) у той суки хоть было больше чем у Белки пропало... поэтому не угадаешь:) skayharvest, а что пугает, белые пятна на плаще в пометах у бобов были, есть и будут, бобтейл изначально собака пятнистая, и чем более белоголовые собаки будут вязаться тем вероятнее получить такие пятна(но не обязательно). Поэтому во всех пометах стоит это иметь ввиду. Из всех недостатков белые пятна самый простой, т.к. может быть выбракован при рождении или при продаже, в отличае от зубов, прикусов, дисплазии и прочего. По использованию таких собак, то тут каждый заводчик решает ИМХО сам использовать или нет, официально птна не являются строгим браком, что бы запретить им выставляться. |
|||
30.06.2008, 18:34 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||