Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Taburge, растроились что вторые и хомосуридзе даже несмотрел, а описание дал, между прочим хорошее. вторая выставка в жизни у Наташи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
:) домашний вет справочник для владельцев собак(серия АКС) раздел Заболевание мочевого пузыря, уретры и простаты, Гормональная недостаточность, стр 370 При этом типе недержания, которое очень похоже на ночное недержание мочи(энурез), собака мочится нормально, но оставляет следы там, где отдыхает и спит. Это чаще наблюдается у более старых сук, с удаленными яичниками; данное состояние связано с недостатком эстрогена. Эстроген необходим для поддержания мышечного тонуса уретры, у кобелей эту функцию выполняет тестостерон. |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 30.06.2008 в 20:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
skayharvest, стоит из-за этого так перживать в их жизни еще этих переживаний будет вагон и маленькая тележка, если они конечно собираются вести выставочную жизнь:) если 2 собаки в классе обязательно кто-то второй будет:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня мало примеров стерилизованных собак,но с четверыми я знакома. .Одна из них- девочка ,и она в сравнении с кобелями почти всегда выигрывает.Ну а сукам с ней вобще тягаться почти нереально и всё по одной простой причине-она всегда очень хорошо одета.Линьки у неё практически не бывает.Называть породу не буду,так как многих это очень бесит.Собаку показывают ,как лицо питомника постоянно.Тоже всё неоднозначно.Вот такой у неё гормональный сдвиг-не раздевается.Остальные все здоровы и счастливы.Склонны к полноте правда,но владельцы контролируют это.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
skayharvest,
ну вот ИМХО выставки вообще не повод что бы растраиваться, тем более что новичку легче где-то ошибиться, ведь сейчас достаточно большую роль играет груминг и хендлинг собак... тем более что как я понимаю победивший мальчик был старше... да и даже при двух суперских собаках не могут оба быть первыми... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну ничего страшного,поцеловать ребёнка в носик и готовиться к дальнейшим выставкам.Он хорошо начал свою бобтейльскую карьеру и всё у него будет отлично:)Наташу кто нибудь в Питере видел? Она там не потерялась в музеях?Ждём её с впечатлениямии фотками:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ну вообще-то суки как раз и раздеваются из-за постонных скачков в гормональном фоне... а после стерелизации собаки именно склонны к наибольшему набору шерсти... правда у некоторых пород шерсть может становиться более пухлявой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
ну в общем а при дальнейшем изучении этого вопроса в интернете мне попался список наиболее склонных к этому пород, в том числе там были бобтейлы. Нам с Тэзькой правда пока везет, тьфу-тьфу, но она стерелизованна недавно (всего год). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждому свое, но пропагандировать всеобщую стерилизацию не племживотных, не буду, это не мое У меня Аби стерилизованна, не подтекает.:) Но все же я против стерилизации молодых животных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
abigal,
к сожалению такое проявляется обычно через полутора два года, после стерелизации... у знакомых была сука с такой проблемой(колли), тогда еще небыло препарата от этого, было очень и очень неприятно... |
|||
![]() |
![]() |