Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2008, 20:14 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ааа, ты вот про что:-)))) Лично знаю 5 стерилизованных сук. Толстые и красивые! Мохнатые и спокойные. Реально становятся более спокойными после стерилизации склонные к нервности личности. На подтекание никто пока не жаловался. Оно бывает и у нестерилизованных сук в старшем возрасте, а у стерилизованных может и не быть. |
|||
30.06.2008, 20:15 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно.У меня тоже рука не поднимется здорового щенка ,красивого,крепкого,умного.....но с недостатком исключающим его из разведения,стерилизовать. Пока не поднимется.До тех пор,пока потенциальный владелец такого щенка сам не захочет.В Европе и Америке,то есть в цивилизованных странах, на это смотрят по другому.В Германии ,это то, что я точно знаю ,очень высокий процент стерилизованных собак.
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 30.06.2008 в 20:19. |
||||
30.06.2008, 20:16 | #1713 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
ну и слава богу для этих сук и их владельцев:) может быть и у нестерелизованных, но у стерелизованных, особенно в молодом возрасте риск выше... |
|||
30.06.2008, 20:17 | #1714 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
там все просто:) налоги разные на не стерелизованное животное в 2-3 раза выше чем на стерелизованное... |
|||
30.06.2008, 20:19 | #1715 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
про здоровое, это точно... как вспомню Тэзьку после операции, жуть... но ее то хоть по показаниям, а то бы здоровую собаку вот так вот взть и своими руками сунуть под нож, ведь как бы хорошо не сделали операцию шов же болит... и не только пока заживает... |
|||
30.06.2008, 20:19 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Да я знаю, знаю и таких сук у который это подтекание пчти сразу после стерилизации Я всегда в этих случаях Китай в пример ставлю и истребление воробьев. Агитировать "за" не буду каждый выбирает для себя.
|
|||
Последний раз редактировалось abigal; 30.06.2008 в 20:24. |
||||
30.06.2008, 20:22 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2008, 20:24 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, заживает то как раз как на собаке, быстро. Но вот последствия и сдвиги, прогнозы непредсказуемые. Конечно не настолько я статистику знаю по этой проблеме, но не рискнула бы здоровую собаку без показаний, советовать стерилизовать
|
|||
30.06.2008, 20:26 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня будут стерилизовать кобеля француза у моей подруги.Великолепного производителя в прошлом.У него рак и единственый шанс спасти и продлить жизнь-стерилизация.Ему 10 лет.2 врача настаивали на эутаназии,а один решил дать ему ещё шанс.И моя подруга очень не хочет с ним расставаться.Вот так все неоднозначно.Я тоже в этой ситуации не смогла давать советы.
|
|||
30.06.2008, 20:29 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, да рак, это страшно. Советовать тут не просто.
|
|||