Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2008, 20:29 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Моему кокеру 12 лет и у него таже болезнь.Но я не вижу,чтобы он мучалался.И у него не так всё прогрессирует,как у френчика.Так что живём дальше без стерилизации.
|
|||
30.06.2008, 20:30 | #1722 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
родоловная от заводчика, а налог это государству... abigal, ну на мне тоже зажило как на собаке, быстро:) однако досих пор нет нет, но бывает что схватит. Хотя людям разрез поперек мышц делают а собакам вдоль... |
|||
30.06.2008, 20:32 | #1723 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
при раке все очень не однозначно после любой операции метатазы могут начать более активно расти... но тут как повезет... Тэзьке вон 13 лет и думаю умрет она не от рака... |
|||
30.06.2008, 20:36 | #1724 | |||
|
||||
Новичок
|
Да уж! Думаю, что Тезька если и умрет, то от ярости, например, из-за того, что не кто-нибудь посмел ее место занять или успел съесть самый большой кусок мяса
|
|||
30.06.2008, 20:40 | #1725 | |||
|
||||
Новичок
|
Я тоже для себя этот вопрос однозначно не решила. В теории может и стоить стерилизовать животное, если ты уверен, что не будешь получать от него потомство. Но на практике... Смотрю я на свою упитанную Кафу и как то мне не по себе при мысли о том, что этот абсолютно здоровый пончик придется резать И она на меня смотрит, типа "мне итак хорошо"
|
|||
30.06.2008, 20:47 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
kafa, Собакам полохо на уровне инстинктов, а нам плохо бывает от обработанных мозгов. А Кафа мыслит в правильном направлении. Удалить дело не сложное, вот пришить намного посложнее.
|
|||
30.06.2008, 20:51 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Вот и закончились выставки БН 1 и БН 2. Спасибо большое всем, кто искренне переживал и болел за нас эти дни. Мы приятно поражены и тронуты до глубины души таким вниманием и такой мощной поддержкой со стороны любителей породы из разных городов России. Ваша поддержка нам очень помогла. Огромное спасибо от нас всех Карине, которая 2 дня готовила и выставляла всех наших собак, переживая за каждую, как за свою. Без нее мы бы не справились. Это ее победы в первую очередь. Отдельное спасибо от заводчиков бебика и щенка (питомники Azedagi's и Sweet Expression's ). Кариша, ты - СУПЕР! Были очень рады видеть Наташ из Тулы с очаровательным малышом Космосом и дружную семью Козловых со всеми бобтейлами. Спасибо, что приехали к нам, приятно было пообщаться. Приезжайте в следующий раз на несколько дней. И город посмотрите, и времени на общение больше будет. |
|||
30.06.2008, 20:58 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2008, 21:04 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Feiri-Teil, Карина, МОЛОДЕЦ, кто бы сомневался!!! Лена, ты тоже поди ночи не спала готовила и мыла собачек! Девчонки рассказывали о твоей вахте предвыставочной. Еще раз, с Успехом тебя!!!
|
|||
30.06.2008, 21:22 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||