Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2008, 20:26 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2008, 20:32 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2008, 20:34 | #1893 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
01.07.2008, 20:40 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
oestramp,
Получилось |
|||
01.07.2008, 20:46 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Feiri-Teil, Вот так и учу,точнее рассказываю,что все в жизни меняется и жизнь не заканчивается на 2 месте или ещё дальше.Сегодня ты ,завтра тебя:)Тебе ли объяснять,Лена,ты и так всё знаешь. Я никогда не говорю,что моё лучшее,я всегда говорю,что моё хорошее.Ну и ещё говорю про этику в ринге и за рингом.Видеть недостатки своей собаки и видеть достоинства чужой собаки.Что судьи тоже люди,как все мы,и умные и болваныВобщем я много чего говорю,но это не всегда срабатывает.Это так волнительно-первый раз выйти в ринг.Первые победы окрыляют,первые поражения воспринимаются ,как конец света,пока всё войдёт в баланс,надо суметь не потерять интерес к выставкам вообще. ......
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 01.07.2008 в 20:53. |
||||
01.07.2008, 20:54 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я всегда со своими на выставке. Всегда поздравляю хозяев собак, которые обошли моих. Реально оцениваю почему проиграли и объясняю хозяевам. Проигрывать достойным конкурентам не обидно. |
|||
01.07.2008, 20:55 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Feiri-Teil, Ты мою козюлю Вольку видела? Что скажешь?
|
|||
01.07.2008, 20:56 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2008, 20:56 | #1899 | ||
|
|||
Новичок
|
Здраствуыте,
Да поучилось и мне кажетса луче работает чем програм который я сама нашла, ешче раз Ире Виноградовеы спасибо! Ешче раз всем спасибо за поздравления. Такого супер выходного давно у мена не было :) Но выходные кончилис, а в понеделник я упала из лестницы и тепер все очен медленно делаю. Тоже и и до компутера далеко мне идти - на второы етаж:) На саыт моы выложила немного фото Корнелии шченков. К сажалению осталось 8 6 малчиков и 2 девченки но уже все хорошо с ними. надеюсь вечером будут новые фото. В еты неделю будем болеть за Карину в Штокхолм! А уже на следуюшчу Карину ждем на цацибе в Варшаве. А Стефан ее ждет ешче 100 раза болше от мениа:) всем болшоы привет Тепер медленно :) буду идти на первыы етаж кормить собак |
||
01.07.2008, 20:58 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Да всё тоже самое .Скоро посмотрим,помогает или нет.Обычно помогало.Мы начинаем скоро показывать своих собак опять .Посмотрим.Будет много молодых собак и новых бобтейловладельцев.Мы ждём окончательного разрешения ситуации в КСУ.Щенячки до сих пор держим и пакеты,но на днях всё уже будем сдавать.
|
|||