Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:22 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
Feiri-Teil,
Девочки, ну как вы не понимаете. Проблема не в проигрыше. Мы как только Игоря увидели, сразу поняли мы вторые. Он гораздо оброслее шерсти против Космоса море и показывала его Карина. Нам так показывать еще не скоро. Обидело другое. Я же на многих выставках была. Но такого пренебрежительного отношения эксперта к собакам и владельцам не видела. Это нам уже потом объяснили, что скажите спасибо, что он жевачку не жевал. Но после моно, где экспрт каждую собаку облизывает, это естественно выглядело мягко сказать странно. Но 2-ые места закаляют и бросать выставки ни кто не собирается мы на моно в Питер в декабре приедем и в Игорьком еще в юниорах встретимся и поборемся. Чем черт не шутит. |
|||
01.07.2008, 21:22 | #1912 | ||
|
|||
Новичок
|
Хватит пока компутера. Пошла к собаком
|
||
01.07.2008, 21:22 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Воле 5,5 месяцев.Вчера после речки.
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 16.07.2008 в 20:36. |
||||
01.07.2008, 21:24 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2008, 21:25 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
oestramp, Спасибо.:)Но он ещё растёт и меняется каждый день.
|
|||
01.07.2008, 21:26 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Всего 9 дней. |
|||
01.07.2008, 21:26 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Очень похожи брат с сестрой. Шерсть меняют по разному. Похожи на предыдущих щенков, и сука так же шерсть меняет. У Ролика очень короткий корпус. |
|||
01.07.2008, 21:28 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Все дети развиваются по разному.Но и происхождение собак учитывать надо тоже.
|
|||
01.07.2008, 21:29 | #1919 | ||
|
|||
Новичок
|
Наташа, експерты очен разные и очен разно судить, етому нада привыкнут Ето толко такая игра и все. Мне Pедлицки , а он известныы експерт, 20 лет таму сказал: Ето не важно понравитса собака експерту или нет. важно чтобы понравилас хазиаинови. И ето былы слова какиые я буду помнеть все жзнь и об етом говорить всем владельцом собак.
|
||
01.07.2008, 21:32 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Feiri-Teil, Похожи,но Воля более приземистая.Шерсть мняюет так же ,как и Тэтчер,только быстрее.Разделась дотла и сразу всё поменяла.Ролик меняет шерсть так же как отец,но шерсть сильно сгорела от солнца и сейчас все концы бурые.Ко всему начала подламываться ,как то хаотично шерсть ,и начинает идти очень жёсткая взрослая.На хвосте и на крупе.Зубки поменялись полностью.
|
|||