Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2008, 17:17 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
, Лена, поздравляем Карину,Тики, Борю, минпина, обязательно Дашеньку-красавицу т.к ее нельзя не заметить, с замечательными результатами!!!
Карина двужильная, я всегда ее трудолюбию и целеустремленности поражалась и восхищалась. Хорошая выросла дочка, на радость маме!!! И вот результат, есть чем тебе гордиться!!! И мы возле вас, поимеем свою долю победы, как россияне! А если к Карине подходят и проверяют на косметику значат боятся, а если боятся значит уважают! Спасибо вам большое от нас, российских заводчиков!!! |
|||
04.07.2008, 17:25 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2008, 17:54 | #2103 | |||
|
||||
Стажер-исследователь
|
Ну, Москва - это близко. Я вот в Питер хочу, но как вспомню наш поезд Мариуполь-Санкт-Петербург , так и не хочу уже А машиной - почти 2000 км, а я одна за рулем, муж меня не может сопровождать, работа такая, вот и...
|
|||
04.07.2008, 17:57 | #2104 | |||
|
||||
Стажер-исследователь
|
|
|||
04.07.2008, 18:00 | #2105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Боятся проиграть... может быть и так...но выставляться от этого не легче. Очень хочется поиметь последователей:). |
|||
04.07.2008, 18:15 | #2106 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
BEARDIE,
не, это точно не для меня:) что бы уехать далеко, да еще там мыть и потом перемывать собак... для меня это выше сил:) |
|||
04.07.2008, 18:15 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2008, 18:17 | #2108 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
fanfan,
у меня налогично:) правда и в молодости я не особо бла склонна к путешествим... вернее как уехать хочется, но уже на следующий день на душе неспокойно и хочется домой:) |
|||
04.07.2008, 18:17 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
Всем счастливых выходных :). Побежала домой:).
|
|||
04.07.2008, 18:22 | #2110 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
fanfan,
видимо поезда в Питер все такие:) я ак вспомню как мы в Питер ехали... брали Билет в последний вагон, как положено, а при посадке он оказался не последним:) мы то с Ольгой и Винником сели а Баринову с Бантом пускать не хотели а потом Баринова пошла к начальнику поезда(уже когда всетаки посадили) а я, Ольга, вещи, Бант, Винник и щенок по вагонам шли в последний вагон... это что-то с чем-то я так боялась что бы между вагонами собакам лапы не прищемило а потом еще тетка какая-то сильно ругалась, что типа из-за нас ей пересаживаться в другой вагон(хотя нашли другого более сговорчивого человека для этого, но она бухтела пока не уснула :) ).... в общем воспоминания надолго:) и повторить что-то пока нет желания |
|||