Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2008, 01:21 | #2121 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.07.2008, 01:34 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
ОГО!!! Вот это результат!
Да еще в условиях, когда ринги пород, которые выставляла Карина, запараллелены?! Ну, Карина!!! Вот это энергия! Карина по натуре - спортсмен с высокой установкой на победу! Ну, выставки всегда в чем-то и лотерея, и политика Но результата это не умаляет! |
|||
Последний раз редактировалось Tarabara; 05.07.2008 в 01:36. |
||||
05.07.2008, 01:48 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2008, 01:49 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Tarabara, Как детишки? Имена уже подобрали? Как Ваши бобтейлы к малышам относятся?Увас каждый день наверно всё веселее и веселееФоток нет новых?
|
|||
05.07.2008, 02:05 | #2125 | ||
|
|||
Новичок
|
нужен совет! я вчера обработала свою собаку(6лет) от блох,клещей....как средство называется не помню сразу выкинула,но покупала в вет.лечебницы.теперь мой пес на всю квартиру воняет мочей. Так у всех собак?И через какое время его мыть можно?
|
||
05.07.2008, 04:55 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Странный запах после обработки.Обратитесь в ветлечебницу и узнайте ,чем вы обработали своего пекинеса .Попробуйте убрать эту проблему детской присыпкой Беби Джонсонс.Посыпьте на шерстку и потом вычешите щеткой.Пекинесья шерсть очень любит эту присыпку.Ещё мне нравятся сухие шампуни для котов или присыпки для них с запахом лаванды.А может Ваш мальчик начал метить дома ?
|
|||
05.07.2008, 05:10 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Профессинальные смеси дети не оценили, нам и самим они кажутся несъедобными, но так много пишется, что нужен прикорм именно такими, профессионально составленными смесями Подобрали один из биокефиров, который детки метут за обе щеки, теперь готовим им еду на основе этого кефира. В общем, если кто что посоветует по подкормке, исходя из собственного положительного опыта, будем рады |
|||
05.07.2008, 07:14 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
Как- то раненько Вы начали прикармливать.Детям сейчас сколько? Мне понравилось начинать со Старта Рояла.Но есть один момент-у нас Старт французский,а у вас российский.Разница есть.Ещё с самого начала я начала давать детям творог(сама делала кальцинированный)с разваренным рисом.Риса одну четвертую,творог соответственно три части.Я немного риса и в корм добавляю всё время.Какашки лучше(но от корма они всё равно воняют).И в эту еду (творог)добавляю биокефир 2,5 % .Мясо скоблёнку (говядина) тоже с рисом.Мясо предварительно промораживаю.утром творог,потом 3 кормления -корм,на ночь мясо..Корм замачиваю сразу после еды на следующее кормление.Дети толстые,крепкие,ножки ровные.Я так кормлю.Да ,ещё мне сейчас привезли с деревни творог козий.Я его по пакетам разложила и в морозилку.Там он сохраняется отлично,только надо зараннее доставать и размораживать.
|
|||
05.07.2008, 07:55 | #2129 | |||
|
||||
Пользователь
|
карин, прими мои поздравления и нижайший поклон. снимаю шляпу. Труд адский , результаты отменные
|
|||
05.07.2008, 10:41 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А политика ... она не только относителльно русских... чем успешнее заводчик, чем больше вероятности стать участником политической игры. После результатов сравнения на СС Марк не стал выводить Дашеньку на RCACIB и тем самым на Вице Чемпиона, не каждый заводчик сможет принять такое решение. |
|||