Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2008, 10:45 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2008, 11:03 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
BEARDIE, Дашеньки и Марку наши поздравления!!! Дашенька прелесть!!!
|
|||
05.07.2008, 11:35 | #2133 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Tarabara,
по опыту очень хорошо было размачивать стартер Рояловский и смешивая с молоком( я делала заменитель Рояловский же) давать такую своеобразную кашу через соску. Я давала прикорм через соску почти до месяца, т.к. в районе месяца они сами нормально едят, а если раньше прикармливать из блюдца, то только сами перемазываются и вокруг все перемазывают... Щенки росли очень хорошо. Не знаю чем вам не понравился заменитель молока, я сама пробовала хорошее, правда Рояловское надо разводить в очень теплой воде примерно 40-50 градусов, иначе оно жирными комками идет. Ну и необходимость прикорма я определяла так, после кормления сукой даю прикорм, если не берут, значит не голодные и прикармливать не надо... Taburge, стартер и Макси Беби Дог у нас тоже Французский, я специально узнавала, те. все деткие корма импорт, а взрослые уже наши. |
|||
05.07.2008, 15:43 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда я за вас спокойна:). Я бы не стала добавлять молоко в стартёр.Там своё молоко есть.Зачем перегружать деток лишним жиром.А вот биокефир только на полуьзу.Я не смешиваю сухой стартёр с другой едой.Зачем? Там же всё продумано и заложено.А вот отдельное кормление- творог+биокефир на блендере взбиваю, с утра нормально.Но это всё наши заморочки,хочется деткам разнообразить еду,вот мы и стараемся..Есть другие корма ,там есть детский суп.Люди очень хвалят.Но у нас перебои с поставками других кормов,а Роял возят почти круглосуточно.
|
|||
05.07.2008, 16:09 | #2135 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
я не давала натуралку, т.к. уже был опыт, что попробовав мяса щенки отказались от корма напрочь... поэтому я заливала Макси Беби дог теплой водой, и уже потом добавляла разведенное но сильнее чем рекомендованно сучье молоко в размоченный корм. Стартер я давала с недели до 10 дней, потом его у нас просто небыло и помет был большой что бы оставлять их без прикорма... Опять же обычный кефир для людей я бы не рискнула давать щенкам раньше месца, т.к. у нас в городе были случаи отравления такими кефирами если это самостоятельно приготовленый кефир, то дала бы, но увы, у меня нет закваски и я так и не нашла что бы кто-то стал возить парное молоко раньше, в Чебоксарах я делала Биолакт на козьем молоке маленьким щенкам, а более старшим на коровьем... но тут как-то не получается нормально и регулярно о молоке договариваться, а магазинное молоко очень ненадежное в этом плане у нас есть и Про План, диллеры говорят что и с него можно начинать прикорм, но я боюсь... т.к. написано с месяца... из кормов которые можно давать с недели или двух больше кормов и не знаю кроме Рояла... имею ввиду что бы у нас продавали... |
|||
05.07.2008, 16:38 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Я никогда не прикармливаю так рано детей.Даже если помёт большой,то не раньше 14 дней.А помет из 4-5 щенков не раньше 21 дня.Надо конечно смотреть по щенкам.А вот маму я кормлю 3 раза в день и даю ей еды вволю.Обычно молока хватает .Пекинесов своих я начала кормить с 1 месяца,бульдогов с 28 дня.Макси беби дог я начинаю давать не раньше 1м и 5 дней и то смешиваю его ещё со стартёром в этот момент.Сейчас моим малышам 1 и 20 дней,а мама их ещё кормит 1 раз.Но я уже не считаю,что это кормление,поэтому мама на десерт.Она ещё с молоком.Мирекл кормила детей последних до 2,месяцев и ещё чуть.Совсем с ума сошла девочкаИ до 3 месяцев разрешала детям сисю пососать,как соску.
|
|||
05.07.2008, 16:42 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, А,ещё хотела про кефир написать.У нас есть завод Лакталис и Президент.То есть молочные продукты ,которые изготавливают непосредственно в Николаеве.А есть море молочных продуктов ,которые везут со всей Украины.И из Киева и с Донецка ,Винницы.....Может быть они и вкуснее,но наше всегда свежее.Поэтому покупаю кефир Президент 2,5 % жирности.Отлично всё пока .Главное,чтобы не случилось инфекции и вируса со стороны.А так ....какашки красивые,дети выглядят на все 100.Я имею ввиду кондицию.
|
|||
05.07.2008, 16:47 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
Утренние водные процедуры
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 14.08.2008 в 03:54. |
||||
05.07.2008, 20:05 | #2139 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
у меня раньше небыло больших пометов, прикармливала с 21 дня... а вот большие стала прикармливать с 7 дней... не знаю, мне беспокойно за них... кроме того я прикорм предлагаю после кормления мамой, большинство отказываются, но 1-2 щенка могут поесть, Макси Беби дог по надписи на пачке можно давать с 14 дней, я начала в 10, т.к. стартер кончился(его небыло ни на форме не в магазинах, у нас вообще его привозят только маленькими мешками большой надо заказывать очень заранее и то могут не привезти ) а смешивать с заменителем сучьего Молока мне в свое время расказывала Хартман, она писала что щенчий корм взбивает с заменителем сучьего молока и эту смесь щенки едят без ограничения доступа до продажи... ну до продажи я не стала так кормить, до месяца примерно а потом ввела размоченый корм заливала молоком... А по поводу производства, то у нас было из-за того что у кого-то из работников производства была пищевая инфекция в общем у нас тут то гепатит в водопроводной воде, то кишечная инфекция в молочно-кислой продукции, то сальменелез в тортах:) поэтому я очень аккуратно отношусь к таким вещам... :) |
|||
05.07.2008, 20:09 | #2140 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
зубищи то:) |
|||