Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2008, 23:43 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2008, 23:49 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2008, 23:51 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
Знала конечно, в ней два лета подряд хотел утопиться Вик, но ему каждый раз мешали. а в этом году дно лопнуло и воду не налили, Вик потерял к ней интерес, а вот от Артоса никто накой дурости не ожидал:)
|
|||
07.07.2008, 23:51 | #2224 | |||
|
||||
Особенная
|
Taburge, что касается структуры шерсти -абсолютно нормальная, если чесать постоянно, а в запущенном варианте начинает кудрявиться (но это только до первого расчеса).
Мы стижемся на лето примерно с 3 лет (облегчаю себе жизнь), а зимой мы выглядим вот так: глаза у нас темно карие, проблем нет (тьфу-тьфу). со зрением все впорядке (но если снять резинку, то можем и в дерево врезаться - ну очень густая челка):) А малыш у Вас замечательный! Ну не виноват он, что у него пятнышки "неправильные" |
|||
Последний раз редактировалось AVISHA; 07.07.2008 в 23:58. |
||||
08.07.2008, 00:05 | #2225 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AVISHA,
прикольная девушка:) а как определили что не слышит? один раз в клубе в Чебоксарах сталкивались с глухим щенком, не бобтейлом, далматином, но там было очень явно... т.е. не слышал в принципе. |
|||
08.07.2008, 00:23 | #2226 | |||
|
||||
Особенная
|
bobtail2008,
муж к врачам с ней ездил (как проверяли, не знаю) по опыту могу сказать, что сталкиваясь с такой проблемой со временем это становится понятно (из кучи мелочей нестандартного поведения, вернее реакции на действия человека). Но умной собаке это не мешает (да и впрочем хозяину тоже). Это примерно как кошка, которая вроде домашнее животное, но делает все по-своему (собака еще старается считаться с хозяином). Ну не знаю, как объяснить. |
|||
08.07.2008, 00:27 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
AVISHA,
и шерстка такая у нее густая и хорошая:) |
|||
08.07.2008, 00:34 | #2228 | |||
|
||||
Особенная
|
bob-vik,
да у нее родители не плохие, один лучше другого, но ведь никто ни от чего не застрахован. Она родилась первым щенком и была самая шустрая и ладная и любимая. |
|||
08.07.2008, 00:36 | #2229 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AVISHA,
понятно, жалко конечно что так получилось у вас... но девочка очень красивая:) |
|||
08.07.2008, 00:38 | #2230 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AVISHA,
да нет конечно, я слышала у бобтейлов про случаи глухоты и у стандартно окрашеных собак, у голубоглазых но и у кареглазых... гуляет этот ген в породе к сожалению а аппаратуры для выявления односторонне глухих собак и щенков в России насколько я знаю нету те кто далматинами занимается часто жалуются на это... |
|||