Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2008, 00:50 | #2231 | |||
|
||||
Особенная
|
bobtail2008
Ну мы с этим живем уже 7 лет и до того привыкли, что нам даже странно, что Мальта (мелкая) слышит. Просто когда мы окончательно убедились в том, что собака не слышит, мы пересмотрели свои требования к ней. Она очень умная девочка, постоянно держит нас в поле зрения и знает много команд по жестам. Но если не видит, хоть обмахайся руками., хоть из пушки стеляй - нам все равно. |
|||
08.07.2008, 00:56 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
AVISHA,
Как бы она Мальту не научила "не слышать". Ох и любят же они все эту фишку:) |
|||
08.07.2008, 01:08 | #2233 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AVISHA,
просто один в один моя старшая последние года 3-4, но она меня еще и в упор не видит... до заветной фразы: а пинка под зад... сразу слух и зрения возвращаются на некоторое, непродолжительное время:) сори что шучу, но очень хорошо что ни вам ни ей это не мешает и то у нее такие замечательные владельцы... т.к. у заводчиков далматинов статистика глухих щенков такая, что их стараются усыпить как только выяснился диагноз т.к. большая часть таких щенков погибают под колесами машин |
|||
08.07.2008, 01:14 | #2234 | |||
|
||||
Особенная
|
bobtail2008
Жаль далматинчиков, но у них темперамент другой. С ними наверное очень сложно. Но у меня бы рука не поднялась, оставила бы себе. Гуляли бы на поводке. Ведь многих и не глухих собак с поводка не отпускают. |
|||
Последний раз редактировалось AVISHA; 08.07.2008 в 01:16. |
||||
08.07.2008, 01:22 | #2235 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AVISHA,
ну у них я так поняла(больше конечно из разговоров на сайтах), рождение таких щенков не редкость... т.е. почти в каждом помете может быть такой щенок и еще не один а ответственные владельцы, что бы всю жизнь на поводке и достаточно выгула такой активной породе это достаточно редкое вление, тем более как пишут у них на форуме и за полноценными щенками очереди не стоят |
|||
08.07.2008, 02:18 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2008, 02:29 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Великолепная вещь, правда, на бобтейлах не опробовала, перга стала совершенно недоступной, пчеловоды ни в какую не продают в свободной продаже. А раньше для щенков и собственных детей отлично использовалось. Дети, например, переставали болеть простудными заболеваниями. Щенок немецкой овчарки у меня от перги стал менять шерсть на густую и блестящую, полосами новая шерстка шла от хребта. Очень красивая. |
|||
08.07.2008, 02:41 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2008, 08:32 | #2239 | |||
|
||||
Пользователь
|
skayharvest,
Спасибо! Я не знала, что собакам дают пергу. У меня в холодильнике как раз лежит (для сына покупала). Только наь советовали ей разводить с оливковым маслом. |
|||
08.07.2008, 08:43 | #2240 | |||
|
||||
Пользователь
|
AVISHA,
Добро пожаловать! Какие у вас девочки красавицы! |
|||