Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Особенная
|
bob-vik
Спасибо за приглашение! ![]() Мы на выходные на дачу, а на неделе можно встретиться - погулять. (только после 18:00) А еще можно на Воробъевых горах (монастырь тоже подходит) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AVISHA, да чем позже, тем лучше. и ехать вам быстрее будет и собачкам не так жарко, хотя воду для питья мы все равно берем с собой:). Я не работаю, так что в любой день жду, как соберетесь:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Особенная
|
bob-vik
Отлично! Вот и договорились! Я с дачи приеду и спишемся - соберемся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
binka,
Бен наверное счастлив:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага, просто светится от счастья. Его ещё и побегать взяли на роликах, конечно, сбегал до забора и обратно. Там метров 50. НО ещё и ролики покусал и с галей побаловался и вообще, жизнь удалась!:) До и все прохожие говорят, что он самый красивый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
binka, Фотки классные.Мне особенно понравился стриженный Бен(2 впервом блоке-Ну наконец то я на человека похож:))Наверно такую стрижку Бену надо было заслужить:),как Панде в прошлом году.Фотка-Поговорим по душам(1 во втором блоке.Жаль,что не резкая.Надо её повторить).И 3 фотка просто обалденная-Красивая Галя улетающая куда то,так красиво,что даже Ирри засмотрелась:).
binka, Вот сиди теперь и расшифровывай,что я тут написала:).Короче мне фотки понравились. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот и Бен теперь помолодевший:). Любят они стричься:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы в прошлом году так Бину стригли. Нам понравилось. Брали чужую машинку, да и фотосессию не проводили. А в этом году машиночку купили, бенчика подстригли. вот теперь думаем, кого бы ещё обкорнать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||