Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2008, 05:27 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Tarabara, Поздравляю!!! Я выдохнула с облегчением:)У нас тоже ситуация разрядилась и мы начинаем спокойно получать документы,уже не переживая,что где- то их могут не подтвердить.Жизнь продолжается:)Как Ваши собаки смог переживают и вы тоже,который над Хабаровском, из- за пожара на болоте?
|
|||
18.07.2008, 07:11 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, документы в РКФ как раз оформили сравнительно быстро, но вот отправлялось все из Хабаровска в Москву до того неспешно и, в конце концов, туда был направлено столько документов из Хабаровска, что мы и не ждали уже оперативного оформления.
|
|||
Последний раз редактировалось Tarabara; 18.07.2008 в 07:15. |
||||
18.07.2008, 07:14 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
Тяжело Приходится сокращать прогулки до минимума, и сидеть дома при закрытых окнах, надеясь только на кондиционеры. К счастью, дым именно на город идет не так часто, спасают перемена ветра и своевременные дожди.
|
|||
18.07.2008, 09:03 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
Tarabara,
Лена, поздравляю тебя с 1 месяцем детишек!!! Уже большие наверное ждем фотоотчет с дня рождения! |
|||
18.07.2008, 09:04 | #2565 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы обязательно будем болеть за Космоса. В саратове на СА!Ве будут выставлятся две наши девочки, Дочь Дубровского Зося и Дочь С.К Екатерины Топа (С.Х Илюжин из замка грез) ее папа Семен. Ирина Владимировна. Вам радость. Топка закрыла чемпиона Грузии и Азербайджана, ну и России конечно. Остальные детки из этого помета- Кукла- Ю.Ч.Росси, Ч.Росии, Иришка- Ю.Ч.Росии Ч.Росии, Джайф- Ю.Ч Росии , Ч.Росии. У каждого есть по одной САС!Вке, У Топки -2.
|
|||
18.07.2008, 09:04 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
binka, Лен я как всегда вперед паравоза, дни уже путаю хочу чтобы бысрее бежали, конечно в субботу:)
|
|||
18.07.2008, 09:17 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2008, 09:19 | #2568 | |||
|
||||