Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2008, 10:59 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Мы всегда на натуралке, но не бездумно и конечно это не только мясо. Утром творог для обоих, вечером мяская каша с нужными добавками
|
|||
25.07.2008, 13:20 | #2822 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет. Натусик рада видеть тебя на веточке. Ирина Рудакова посмотрела аидео с Бугабушиком. Не кобель, а придел мечьтаний, по крайней мере моих.
|
|||
25.07.2008, 14:24 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2008, 14:51 | #2824 | |||
|
||||
Особенная
|
Собачья порода – великая сила!
Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Просто так (из инета) |
|||
25.07.2008, 15:18 | #2825 | |||
|
||||
Особенная
|
Это тоже очень нравится (из инета)
Моя собака Я не мечтала о сoбаке, В существовании моем Забот во множестве и всяких Хватало мне и без нее. Но что-то в жизни изменилось, Судьба вмешалась или рок. Собака все же появилась - Смешной и ласковый щенок. Ее растила как ребенка, И даже видела во сне. Ее лукавые глазенки Смотрели прямо в душу мне. Все было - радость и лишенья, И одиночество вдвоем. Я находила утешенье В простом присутствии ее. Сынишка мой при ней родился, Он с ней играл, садился есть, И с ней ходить он научился, Держась ручонками за шерсть. От лая он не просыпался. И в пасть спокойно руку клал. Когда заговорить пытался, собачье имя называл. Они катались и валялись И ползали как два щенка. А мы смотрели и смеялись, И было завидно слегка. Как в нашем детстве не хватало И мягких лап, и теплых глаз, И существа, чтоб понимало, И чтобы так любило нас. |
|||
25.07.2008, 15:59 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Всем, Добрый день!
Примите и нас в вашу дружную компанию Меня зовут Женя, а щенка Лили. Приехала она к нам из Барнаула, спасибо Galaxion |
|||
25.07.2008, 16:06 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
jenechka, Добро пожаловать, замечательный ребёнок
|
|||
25.07.2008, 16:12 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
jenechka, Здравствуйте, Женя! Милости просим! А мы Вашу Лили еще вот такой малюююсенькой помним! Девочка уже большая какая! На Томском форуме с нами общается Наталья из Томска. У нее ваш братик -Гофф Маршал ( дома просто Гоша, он же Гога, он же Жора...).
|
|||
25.07.2008, 17:00 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2008, 17:16 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
оххх...делят.....уже иногда и одинаковые покупаю..но счет держит Настя, у нее за 3,5 года их столько накопилось...а Лилька ходит вокруг кругами, как-только Наська отвлеклась....как схавтит, побежит...следом дочка, замыкают кошки. хорошо что под нами магазин никому табун этот не мешает
|
|||