Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2008, 07:34 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2 дня комп лечили!!!! Осторожно!!!!! если ходили - проверьте компьютер! |
|||
01.08.2008, 08:21 | #2962 | |||
|
||||
Лохматый рыцарь
|
Здравствуйте! У нас сегодня солнечное затмение. Никто не в курсе как собачки себя чувствуют?
|
|||
01.08.2008, 10:27 | #2963 | |||
|
||||
Местный
|
Esmiralda,
Люд, незнаю как собачки, но я вчера чуть не сдохла. Голова болела сил ни каких не было. Даже с работы отустили , целый день лежала отпустило только часам в 8 вечера. |
|||
01.08.2008, 11:13 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2008, 11:18 | #2965 | |||
|
||||
Местный
|
binka, Я тоже вирус прихватила на к-9.Висит в карантине,а убрать не могу и не заходить не могу,переживаю за собаку Пру,которую уже несколько дней поймать не могут.Она первой темой нак-9 висит.Сын прийдёт и все почистит.
|
|||
01.08.2008, 11:27 | #2966 | |||
|
||||
Лохматый рыцарь
|
Elisey, Как смотреть на затмение
По совету специалистов, наблюдать затмение без вреда для зрения можно через закопченное стекло, компакт-диск, дискету, маску сварщика или стекло для нее. Необходимо иметь ввиду, что как при полном затмении, так и во время его частичных фаз смотреть на Солнце без защиты глаз темными светофильтрами очень опасно. Это предупреждение особо относится к наблюдениям Солнца в оптические инструменты, так как пренебрежение им вызовет мгновенное и неизлечимое повреждение глаз. Поэтому перед объективом оптического инструмента (бинокля, подзорной трубы, телескопа) нужно обязательно укрепить темный светофильтр достаточной плотности, чтобы глаза не ощущали раздражения солнечным светом. Следует иметь ввиду, что стандартные или полароидные солнечные очки не являются светофильтрами. Они могут способствовать в некоторой степени расслаблению глаз при ярком солнечном дне, но не стоит и думать об их использовании для наблюдения за Солнцем. |
|||
01.08.2008, 11:29 | #2967 | |||
|
||||
Лохматый рыцарь
|
Следующие полные солнечные затмения состоятся: в Северной Америке – в 2017-м, в Европе – в 2026-м, в России – в 2061-м годах! Не упустите свой шанс!
Карта России прохождения солнечного затмения: http://maps.yandex.ru/russia?upoint=81fe6ef9ad10 |
|||
01.08.2008, 11:42 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
На к-9, как -то написали полный список преператов запрещённых для использования в нашей породе.Напишите пожалуйста ещё раз его тут.ПЛИИИИИЗ!
|
|||
01.08.2008, 11:44 | #2969 | |||
|
||||
Местный
|
Извините,что не предупредила всех про вирус на к-9,я его не сразу поймала и не сразу поняла откуда он взялся.
|
|||
01.08.2008, 12:01 | #2970 | |||
|
||||
пользователь
|
Да что же такое происходит?
|
|||