Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2008, 13:31 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
bob-vik, Они вчера массированно обклеили всё объявлениями.Больше 2000 штук.Сегодня уже звонки пошли.Хотят опять в воскресенье повторить.Пока не нашли.
|
|||
01.08.2008, 13:33 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2008, 13:55 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, милые дамы
А у нас уже видно частичное затмение - солнышко за облаками, поэтому можно кое-что увидеть без всяких приспособов... |
|||
Последний раз редактировалось AlKo; 01.08.2008 в 13:57. |
||||
01.08.2008, 14:21 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
А я уже неделю боюсь на К-9 заходить. Мой антивирусник мигает всеми цветами радуги, если я его открываю.
|
|||
01.08.2008, 14:38 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Вот инфа с к-9.Пследниесообщения про поиски Пру Цитата:Сообщение от Милена
мне шас сообщили что вчера ездила по району черная машина и отлвливала пуделей!!!!!!!!!!! причем не скрыая что потом за деньги отдавать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! после распросов выяснилось что это машина Лунной Радуги с расклеенный объявлениями со всех сторон!!!!!!!! Люди жгут))) Зато, запомнили))) В выходные не смогу((( Раз много звонков, то значит, что вчерашний сбор с расклейкой и опросом принес пользу. Цитата:Так что она была не совсем черная, а в "белый квадратик")))) ага. Пружина найдется))) Ее ж видят. А если кто-то взял, то выгуливать -то будут. Вот собачники и сообщат. 01-08-2008, 13:15 #783 Милена Регистрация: 03-03-2005 Адрес: Москва Сообщения: 4,042 Ответ: СРОЧНО!!!! Р-н Алтувьево-Лианозово! мне помощь нужна! сегодня подала срочные объявления еще в 2х газетах плюс в еще одной газете кторая распространяется в нашем округе (не помню название. получается у нас объяления поданы в 5 или 6 газет и 2 ТВ. Плюс 3 радио станции. Надеюсь что вкупе с объявами на улице сработает. |
|||
01.08.2008, 14:53 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!
А я вернулася с юга нашей родины. Поздравляю всех скопом ( так как все прочитать времени нету) с победами, днями рождениями , рождением и днями рождениями детей и всем остальным, что хорошего случилось за мое отсутствие. Жаль что только отпуск закончился. |
|||
01.08.2008, 15:41 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь я знаю, как ведут себя бобтейлы во время полного солнечного затмения... Пока я смотрела на всю эту красоту сквозь Есины рентгеновские снимки, он залез в заросли репейника.Только что закончила вычесывать.
|
|||
01.08.2008, 17:40 | #2988 | |||
|
||||
Новичок
|
Ойеёй, у меня так голова разболелась, после того как солнце стало открываться. С чего бы это? Какие то электромагнитные возмущения?
|
|||
01.08.2008, 17:45 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, это получается Пружинка пропала у Милены (ЛЕНА) МЫ СНЕЙ НА ВЫСТАВКИ ЕЗДИЛИ НА СОБОКОВОЗЕ кошмар удачи ей в поиске.
|
|||
01.08.2008, 18:33 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
А вот так проводят монопородки наши таксы. Такса Айша (моя) идет уже в юниорах, вырос ребенок. на прошлой моно стала ЛС и ЛПП, обойдя на сравнении собственного отца, а также на САС третье место в группе
Была сегодня в Мелихово, общались с "принимающей стороной". Будет обширная культурная программа, как то: - чай из самоварища с вареньем из плодов Мелиховского сада - детская площадка (куда можно сдать детей на время выставки, где ими будет заниматься специально обученный человек) - прием врача в амбулатории доктора Чехова (кроме шуток! Настоящий врач в настоящей амбулатории того самого писателя-доктора Чехова будет принимать людей!) - планируется прием ветеринара (не ветконтроль, а именно прием... для желающих) а также костюмированное представление, духовой оркестр, барабанщицы и проч. (но это уже после выставки) Специальные призы от администрации Музея всем детям, участвующим в конкурсах монопородной выставки. И еще: учтите, что выставка на травяной площадке. |
|||