Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина-Зёмка, Привет Вам и Аквамарину
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
BEARDIE,
ну если кому-то хочется... я например против такого цвета глаз ничего не имею:) себе не хочу, но только потому что таких щенков сложнее продавать у нас, плюс сложнее выставлять... и всего лишь:) ну так если поискать, то и сечас наверняка встречаются и используются... а по линии Чайна Блю, во всяком случае голубоглазость на оба глаза регулярно вылезает... хотя он сам может быть в 4 колене или дальше:), что подталкивает меня к мысли: небыло ли это там так хорошо закреплено... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
BEARDIE,
мне кажется, что в данном контексте что кобель, что сука... должно быть одинаково... и не зависеть от опытности-неопытности его владельцев:) binka, присоединяемся к поздравлениям:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ирина-Зёмка,
здравствуйте, это мальчик от Семы и мамы из Мурманска? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Любовь,
ну груминг у американцев сказочный... и хендлинг, мне в какой-то книге попадалось описание тренировки стойки на чурбачках... мне упорства не хватает:) на такое:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Любовь,
ну там принцип такой берутся кубики или чурбачки(высотой см 7-10) такого размера что бы собака на них могла нормально наступить. ставятся чурбачки, на них собака, сначала так как ей удобно... как собака привыкла к чурбачкам они начинают раздвигаться так как нужна стойка... просто собака по команде приучается стоять нешелохнувшись, т.к. от движения или переступания чурбачки падают... собаку я так понимаю немного ругают либо само падение играет роль наказания... в результате по команде собака стоит не шелохнувшись:) как там написано:) |
|||
![]() |
![]() |