Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2008, 10:43 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
abigal,
Спасибо:). После вашего похода и завоевания Европы, мы так, балуемся, будем стараться и тянуться. Хорошо, что вы такую планку российским бобикам задаете, это подстегивает к действиям |
|||
15.06.2008, 11:37 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
bob-vik, Привет:).Давненько не виделись:) Поздравляю Вика и тебя.У вас ,как всегда всё прикольно.Даже награда Вику на выставкеКому в голову пришло и что о при этом имел в виду-загадка.Типа ,спасение утопающих(на выставке под дождём),дело самих утопающих.И победителю дают особый шанс.....
|
|||
15.06.2008, 11:45 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера пытались сфотографировать мальчика.Сначала мы попали под короткий ливень,потом начался сильный ветер,который дул одновременно во все стороны.Потом мальчика первый раз в жизни ставила в стойку чужая и очень серьёзная тётя,которую обязательно надо было лизнуть для начала.Ко всему наш мальчик начал менять шерсть с детской на юношескую......Я ,слепая тетеря,через объектив не видела ,как стоят передние лапы и вобще,что я снимаю.....Не судите строго,что вышло,то и вышло.:) Перенесли съёмку на сегодня,но сегодня идёт сильный дождь у нас.Так что когда нибудь пересниму:)
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 01.07.2008 в 21:08. |
||||
15.06.2008, 12:01 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
я тебе могу надувной круг одолжить не наговаривай на мальчика, хорошо стоит ребенок |
|||
15.06.2008, 12:08 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Да круг у нас от Ваньки остался,только оказалось,что о с дыркой.Был целый,пару раз щеночки его нашли и всё Есть надувная лодка и надувной заяц.Надо примерить и то и другое.Мальчик стоит плохо-передние лапы уехали куда -то.На второй фотке он начал сдавать назад,чтобы лизнуть мою подругу.И вот надо было именно в этот момент мне сфоткать его.А потом сели батарейки.Ну вобщем всё,как всегда.
|
|||
15.06.2008, 12:27 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
bob-vik, Оля, поздравляю вас с Викушей! Вот видишь какой нужный подарок вам подарили, не на одной летней выставке он вас еще выручит! А злопыхатели будут жутко завидовать.:)
|
|||
15.06.2008, 14:44 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Если ты имеешь ввиду Филю то на Еврошоу Каналис нам сказал, чтоон не солидно выглядит, а во Франции его возраст и не солидность не рассматривалась как недостаток, поэтому, Оль незабивай себе голову такой ерундой как не солидность Вика.
|
|||
15.06.2008, 15:18 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас же vip-groomer есть)))))))))))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось bob-vik; 15.06.2008 в 15:22. |
||||
15.06.2008, 15:23 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2008, 15:42 | #340 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
симпатичный мальчик, а чего в черно-белом виде?:) а фотик надо заряжать перед сесией или акомуляторы запасные брать:) т.к. они имеют особенность садиться в самый нужный момент:) bob-vik, кстати а Аня чего-то на этот форум не заходила, может она не в курсе? |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 15.06.2008 в 15:51. Причина: опечатка |
||||