Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2008, 21:31 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Понятно.Ну ты же Белку всё равно будешь вязать,может быть для этого нужен был бы официальный документ? Или нет?Я просто не знаю,как у вас.
|
|||
09.08.2008, 22:29 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
у нас этот документ не обязателен, на усмотрение заводчика. К тому же Белка уже не девочка тоже, два помета от нее были, а будут ли еще......большой вопрос)))
|
|||
09.08.2008, 23:01 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
А почему не будут? Девочка ещё не старушка.Ухоженная,любимая,красивая,титулованная.. .таким только деток и иметь.
|
|||
09.08.2008, 23:03 | #3444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2008, 23:16 | #3445 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
у нас тесты не обязательны, когда я делала снимки Белки, для себя, клеймо у нее было нечитаемое... поэтому для РКФ надо будет делать снимки по новой... аппарат у нашего вета специфический(втеринарный давнего производства), с первого раза правильно разложить и получить хороший снимок не получиться... неудобно очень, плюс какой не какой а наркоз... снимки и результаты тестов нашим покупателям даром не нужны как и титулы :) поэтому лишний раз этим всем грузить собаку не хочется... а в этом месяце ей исполняется уже 7 лет... так что если пометы и будут то 1, ну максимум 2.... |
|||
09.08.2008, 23:22 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
А давненько мы эту тему не поднималиУ нас принято раза три в году поднять бурю в стакане по поводу дисплазии,так что можно потом только по кустам разбегаться или тихо попкорн в уголочке кушатьНе,я пошутила,просто интересно было.
Вот это самое противное. |
|||
09.08.2008, 23:26 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
а еще лучше молча делать тесты
|
|||
09.08.2008, 23:28 | #3448 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ну не знаю насколько противное:) Белка после него вела себя как пьяный грузчик:) и судя по тому что на следующий день ломилась на остановку не отказалась бы от еще:) но вот облучение меня больше волнует, тем более что если собаки просвечиваются по отдельности, то я и муж с каждой собакой :) жилетки там конечно защитные есть, но в них точно собаку не разложишь |
|||
09.08.2008, 23:33 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Ира, а локти и бедра в РКФ оплачиваются отдельно? |
|||
09.08.2008, 23:34 | #3450 | |||
|
||||