Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2008, 11:13 | #3461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2008, 11:19 | #3462 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
это какой-то странный у вас наркоз... для снимков же применяется совсем слабенький, т.е. даже во время снимков собака может поднять голову, из ветеринарки вообще выходит своими ногами, дома практически нормальная, но чуть более сонная чем обычно... но вот Белка в это время видимо расслабившись (обычно она не связывается с Тэзькой, когда та пристает) в таком состоянии пошла бить той морду:) типа рассутупись народ я ей в глаз дам за все:) к нам нормально и если в обед делали, то к вечерней прогулке собака вообще уже совершенно нормальна. |
|||
10.08.2008, 12:23 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
Вик тоже встал и пошел, мотыляло немного его и все. Вечером на прогулке скакал, как конь уже. Но нам давали наркоз на меньший вес, сказали, что он итак спокойно себя ведет, если надо, то добавят
|
|||
10.08.2008, 12:41 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте все!
Нам тоже для определения диагноза на ДТБС давали слабенький наркоз. Через час-полтора уже не было никаких последствий. После операционного наркоза Еся ломился неизвестно куда со страшной силой, еле удерживали. На 3 ногах скакал по квартире с такой скоростью, с какой до этого не бегал на 4-х. А сейчас 1 раз в год вообще без наркоза делаем контрольные снимки. |
|||
10.08.2008, 12:50 | #3465 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey,
артос тоже после какого-то наркоза ломился, не узнавал нас, шел в другую сторону, чуть не выбежал на дорогу под машины. Зимой ему делали операцию уже под наркозом (вылетело название из головы), который на 3 минуты усыпляем (5 кубов наркоза на 3 минуты), влили в него 50 кубиков, до вечера он был в передержке больничной, а вчером вполне довольный домой вернулся, без последствий |
|||
10.08.2008, 13:47 | #3466 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elisey,
у после операцонного наркоза такие глюки бывают... ужас... у меня были :), а при снимке для определения дисплазии релаксант дают, он слабее и вроде бы таких побочек не имеет... |
|||
10.08.2008, 14:23 | #3467 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.08.2008, 14:29 | #3468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2008, 14:41 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2008, 15:35 | #3470 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем.Вам всем повезло с наркозом.А у нас такая врач,что ...Эх,и говорить не хочется.Единственное,что это было три года назад и теперь ситуация изменилась юТочнее врач,который обездвиживает собаку на время рентгена.Мирекл ,когда сломала ногу ,то вобще без наркоза снимок делали.Ей было очень больно,она даже кричала,носнимок удался с первого раза.А вот потом,когда сняли гипс и я хотела сделать контрольный снимок,она не далась.Видимо помнила эту боль и связала рентгенкабинет с этой болью.Я вызвала врача и та сделала такой наркоз,что потом Мирэкл было очень плохо.Я подумала тоже,что это особенность организма,но буквально черезпару дней сделали снимок Стешке и вся история почти повторилась.Вот так нам не повезло.
|
|||