Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2008, 15:37 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз в таких случаях я называю свой любимый город дырой
|
|||
10.08.2008, 15:47 | #3472 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Любовь,
что-то тебе по сходной цене приняли:) в РКФ стоит по 300 рублей каждое обследование, ну и плюс клуб берет за то что туда и обратно возит (у нас). А сколько я за снимки заплатила даже вспоминать не хочется т.к. нас начала угораздило на снимки приехать и начать их делать когда аппарат был неисправен, а т.к. снимки я забираю и не получившиеся:) то платить и за наркоз и за снимки пришлось, и потом ждать пока все починят... в общем удовольствие ниже среднего |
|||
10.08.2008, 15:55 | #3473 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ты знаешь, может зависит от вета который наркоз делает и чем он делает... просто Тэзьке мы делали в Чебоксарах в человеческом травм пункте, ночью:) проносили ее туда в огромной сумке :) но действие было то же самое, но и тогда и мой вет колят рамитар... у нас есть другая клиника, там делают на человеческом рентгене... но мне там не понравилось когда мы пытались там сделать снимки, тамошняя вет что-то вколола, что собака и на следующий день была как чумная правда это было давно и с Тэзькой. |
|||
10.08.2008, 15:58 | #3474 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
у нас тоже рамитар колят, а после снимков антидот вкалывают и собик просыпается |
|||
10.08.2008, 16:03 | #3475 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
bob-vik,
не нам ничего после не кололи... |
|||
10.08.2008, 16:21 | #3476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
РОметар не имеет антидота. Вероятней всего, использовали ДОМИТОР, а после него АНТИСЕДАН. Этот препарат в 100 раз лучше РОметара, но он и дороже. Галя. |
|||
10.08.2008, 17:30 | #3477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда получается Домитор и кололи. И как раз вспомнила наркоз, который так здорово подошел Артосу - пропофол |
|||
10.08.2008, 17:33 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
binka, Галя,я всё скачала,найду такие преператы или вета с такими преператами и тогда буду делать снимки дальше.У нас в городе даже несколько собак погибли от наркоза.У меня лично погибла пекинеска ,которой делали операцию после перелома челюсти.Собаку долго не могли ввести в наркоз а потом не смогли вывести и таких случаев очень много.3 года назад погиб дожонок от наркоза ,много бульдогов во время кесарева....Ужас короче.И сейчас на протяжении года гибнут во время наркоза в одном польском городе ,у одного врача бульдоги во время кесарево.Там на него в суд сейчасбудут подавать.
|
|||
10.08.2008, 17:52 | #3479 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
нам делали из расчета на 30 кг., хотя вес был 45, так что можно еще и меньшую дозу колоть |
|||
10.08.2008, 19:33 | #3480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||