Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2008, 22:34 | #3501 | |||
|
||||
Особенная
|
Всем привет
Мы приехали домой на пару дней с дачи. Мальта научилась кататься на Коше - когда Коша куда-либо бежит, Матюша хватается за попу и летит. Это надо видеть - передние лапы на весу полностью, а задние периодически перебирают по земле. (Коша не возражает) А еще мы выросли, это я заметила когда мы в лифт вошли - с трудом там поместились |
|||
13.08.2008, 23:14 | #3502 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
что-то стесняюсь спросить:) а чудо имеет отношение к недавно вывешиваемым тобой фото американских собак? а то как-то в голову пришло:) |
|||
14.08.2008, 04:16 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, У ты,какаааааяНет. Вобще что- то такое в воздухе летаетНу знаешь,как это бывает? Ожидание чуда было с утра.Чудо не случилось,а вот фотки деток получаю и тихо балдею.А ещё мне фильм с Маем привезли владельцы его.Были проездом с Киева в Крым..........Так классно,попрошу потом Серёжу ролики нарезать.Инна звонит,Ролика хвалит в основном....Уже все команды без команд выполняетЛишь бы вкусненькое дали. Андрей с Киева звонит,рассказывает смешное и хорошее про Лалочку,говорит,что очень умная и начинает управлять потихоньку всем хозяйством,взрослых собак начинает строить и что вобще она девочка очень умная.Тоже фотки от них жду не дождусь..Костя со Светой радуются Маю ,хвалят(только какашки свои ест иногда,а так тоже умненький и красивенький :):) )......Вобщем обыкновенное чудо-это владельцы моих деток на сегодняшний деньА ,кстати Ира,собачек я показывала канадских,а не американских.Просто они Ч.Америки,ну и Ч. Канады само собойИ немного фоток моих деток .Что -то фотки грузится не хотят,завтра попробую.
|
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 14.08.2008 в 04:26. |
||||
14.08.2008, 04:20 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
AVISHA, Пообскубёт Матюша Кошу,ой пообскубётНе разрешайте,а то потом одна будет красавицей,а вторая....не очень красавицей.Мы уже такие игры проходили.
|
|||
14.08.2008, 10:06 | #3505 | |||
|
||||
Новичок
|
Вы будуте смеяться, мало Они все время расползаются в разные стороны
|
|||
14.08.2008, 10:29 | #3506 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
здорово:) ну это тоже маленькое, но чудо:) |
|||
14.08.2008, 12:25 | #3507 | |||
|
||||
Особенная
|
для москвичей - у кого щены до 4 месяцев - очень завлекательная услуга http://laini.ru/puppies.shtml
Если это реклама - можно удалить данное сообщение (для модераторов) Эх, жаль мы не успели |
|||
14.08.2008, 14:18 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
Любовь,Классная фотка,а уж модели ,так вобще супер.Щёки у обоих кажется одинаковые Надо их ловить сачком и собирать на фотосессии.Время идёт то.
|
|||
14.08.2008, 15:11 | #3509 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge, Я тоже в ожидании. Скоро лопну от любопытства.
|
|||
14.08.2008, 15:14 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||