Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AVISHA, поздравляем с очередным днем
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташ, ну наконец-то. Поздравляю тебя с долгожданным счастьем и тоже жду фоток
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Наташа,
Поздравляю вас! Очень рада, что ваша мечта наконец-то исполнилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Наташа поздравляю, чудо свершилось! Ростите породными, здоровенькими, а мы за Вас будем радоваться и ждать выхода в ринг.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vip-grumer,
Ань, нас рассекретили, завтра курьер из Валты приезжает за деньгами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки я обязательно сфотаю, вот только немножко освоится и глазки подлечим, а то подтекают от смены корма. Ну и предстанем во всей красе.
И вообще она оказалась не немая поскуливает скучает еще пока наверное. Но папа все любимый человек, вышел из комнаты и она становится глухая я ее зову зову а она под дверью скулит. Пап ну на кого ты меня оставил. Ковралину капец, накрыть не успели и мы регулярно пысаем в одно и тоже место, я регулярно стелю туда пеленку она ее стягивает и пысает на ковралин. Самый ярый защитник ковралина папа смеется от умиления и трет пол, моет тряпочки. Я такого от своего мужа не ожидала. Вот сидела со мной за компьютером, папа заглянул все зачем мне мама нужна пошла я пивка с папой попью с хабаровской корюшкой. Чувствую и спать будет с ним на диванчике. Вобщем умираем от умеления оба, сегодня я на кухне готовила, а она мне тапочек принесла ты чей то мать без тапок ходишь, не порядок и тряпочки половой у тебя нет ща я сбегаю. Ну все по хозяйству все сделала и уснула на коврике посреди кухни пока я котлеты жарила. Такая приколистка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |