Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2008, 16:41 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
aliy,
Ален, как не странно ни грызет ни чего не своего, может быть это конечно пока. Но сейчас максимум мы можем тапочек потпскать. |
|||
15.08.2008, 16:43 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
Любовь,
Наше полное имя Гардиан Грес Зази Ма Шери, дома папа назвал Маша. Осчастливила нас Лена Тарабара. Мама Глэдис папа Хэви. Постараюсь вечером показать. Муж заупрямился не велит, говорит , пусть немножко освоится, а то вдруг чего. Он теперь за нее больше чем за меня трясется. Я ему звоню, а он мне в трубку Ты моя золотая, я аж расцвела, а он добавил, Это я не тебе. Вот так и живем. |
|||
15.08.2008, 16:49 | #3563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2008, 17:13 | #3564 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
15.08.2008, 17:15 | #3565 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.08.2008, 18:07 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
Ира,теперь я поняла,что тебе действительно место в том клубе ,про который мы вчера писали на академеТы забыла,что я несколько раз писала,что стерла все альбомы и письма от всех на своём оутлуке.Это я так в порядок комп приводила.Так что, если у тебя есть (случайно,так как я тоже тебе высылала огромное количество своих фото) мои фотки,кроме Сикрет Зорро и других импортных кобелей,именно моих собак и щенков,я буду благодарна ,если ты мне их пришлёшь.Все,которые я высылала до 2008 года.У меня не сохранились фото моих собак с 2004 до 2008 годаИ не только собак.Так что я не просто так пишу и прошу показать фотки-Нет их у меня.
|
|||
15.08.2008, 18:08 | #3567 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Ещё одна Маша,привет ей от нашей Маши
|
|||
15.08.2008, 18:11 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2008, 19:10 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа,
да, Наташ, мужья меняются на глазах прям, когда щеники появляются. Помню наша заводчица к нам приехала, а Вик на пол написал, мы с ней сидим, а муж тряпочку схватил и убирает, унее глаза на лбу, мой говорит никогда бы...... Через год примерно отдаю ей Вика на время своего отъезда. Звонит мне в Испанию обалдевшая Лена и шепотом: "мой муж только что погулял с Виком, положил ему творога поесть и.....ВЫМЫЛ МИСКУ за ним, такого никогда не было" |
|||
15.08.2008, 20:02 | #3570 | |||
|
||||
Особенная
|
Эх, к вам заводчики приезжают, интересуются все своими детками. А моя один раз за все это время позвонила и не знала что спросить.
Ну ничего, ВЫ у меня есть! |
|||