Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2008, 15:35 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
skayharvest, Поздравляю со сладким малышом! Мы Вас на Академе поздравляли всяко, но я наслышана, что никак Вам туда зайти не удается.. Попробуйте поменять ник и пароль , и еще раз зарегистрироваться. В сентябре что-то форум начал глючить. Мне вот тоже заново регистрироваться пришлось. И ник и пароль менять. Подтверждение пришло через сутки-двое.
|
|||
02.10.2008, 17:03 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,здравствуйте!Наконец-то я дома и могу общаться,но вы,наверное,меня совсем забыли.Да и ушли все куда-то.Попробовала там зарегистрироваться,но меня не хотят принимать.Вот.Забыли,забыли,забылиЛадно,буду здесь общаться сама с собой.Может,кто-то и прочтет мою писанину здесь и передаст всем мои поздравления с днями рождения,с успехами на выставках,с новорожденными щениками и вообще ужасно по всем соскучилась и рада всем вашим успехам
|
|||
02.10.2008, 17:11 | #3753 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
есть еще вариант зарегистрироваться и если в этот день не пришло подтверждение, или пришло, но не пускает и картинки не показывает, написать администратору... я так поступила, и сразу же все исправили.
|
|||
02.10.2008, 17:13 | #3754 | |||
|
||||
Местный
|
Steha8, Здравствуйте, здравствуйте Маргарита Борисовна! Рада Вас видеть. И вовсе мы Вас не забыли. Я даже Вам ЛС оставляла с адресом форума, который Вас не пускает. (гад такой). Подождите еще немножко активации, и если уж подтверждение не придет, то действуйте по схеме, которую я skayharvest предложила. Очень хочу, чтобы Вы поскорее к нам присоединились.
Все Ваши поздравления я сегодня же девочкам передам. Ждем Вас! |
|||
02.10.2008, 18:59 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Маргарита Борисовна!!Мы так рады,что Вы наконец прибыли из своего заточения!Не скучайте,попросим Катю-она поможет!
|
|||
03.10.2008, 17:47 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый всем день или вечер!Кому как нравится.Леночка,насчет заточения-это вы погорячились.Там наоборот свобода от городского смога,от пыли и от своих мужиков,которые мне за зиму порядком надоели.Там цветы,птички,лесной воздух,грибы,ягоды и день и ночь на улице.А по пятницам шашлыки и пр.
|
|||
03.10.2008, 17:50 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
Очень извиняюсь за то,что грязный,вонючий,но довольный собак.На даче негде мыть.Опять же спал все лето на улице в песке.
|
|||
03.10.2008, 17:54 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
Еще одна фотка с дачи
|
|||
03.10.2008, 17:55 | #3759 | |||
|
||||
Пользователь
|
спасибо за поздравления. я тож немогу попасть на новосибирский форум
|
|||
03.10.2008, 17:59 | #3760 | |||
|
||||
Местный
|
Мы со Стехой тоже поздравляем Вас с чудесным ТТТ малышом.Он просто классный.Здоровья ему и отличных любящих хозяев
|
|||