Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2008, 18:50 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
Убежала гулять с собачками.
|
|||
10.11.2008, 18:50 | #3982 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
вот еще на выставке подходили владельцы нашего сынка живущего в Арзамасе, прислали летние фото я выложила их в альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/61514/ Саша, я может не права, но я всегда учу своих владельцев щенков, что надо спокойно относиться к таким вещам и больше самим показывать красивые фото своих собак. Выставка собак это общественное место, и ведя собаку туда, мы тем самым даем согласие на то что ее будут видеть, будут снимать на фото и видео... и авторы фото и видео будут иметь право на любое некомерческое использование этих материалов... это мы можем высказать другу другу, попросить убрать фото и т.д. но людей на выставке масса, и каждый практически уже, с фотоаппаратом... всех не заставишь убрать фото из интернета... лучшее средство борьбы только удачные и красивые фото собак выложеные в доступном многим месте. Неудачные фото есть у любых и собак и людей, если находятся люди, цепляющиеся именно за такие фото это проблемы только этих людей... все это ИМХО |
|||
10.11.2008, 18:53 | #3983 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Feiri-Teil,
не знаю, в таких случаях предпочитаю делать доступными большинству красивые фото собак... всетаки люди не дураки и в случае когда есть что сравнивать разберуться сами кто есть кто... Просто если честно для меня такие вещи уже давно просто детский сад... |
|||
10.11.2008, 18:59 | #3984 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Steha8,
Маргарита Борисовна, буду вам очень признательна :) |
|||
10.11.2008, 19:17 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё раз поздравляю всех с замечательными победами и новыми титулами.
Здорово. Агата так выросла и замечательно выглядит тьфу тьфу. Умберто молодец так держать этот помёт вообще удачный и радует не только своих владельцев , но и заводчицу. Ещё раз всех с победами. |
|||
10.11.2008, 19:22 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу фотографии надо спокойней быть и права Ирина , когда сказала что фотографируют все и размещают в интернете фотографии не спрашивая, а тем более практически всё мы видели собак друг друга и представляем какие они есть на самом деле.
Не приятно может быть не спорю , но давайте относиться проще к этому, ни кто плохого не хотел. Так что теперь будем ждать новой монопородки в Санкт-Петербурге и Евразии, где большинства народу встретиться |
|||
10.11.2008, 19:28 | #3987 | ||
|
|||
Гость
|
bobtail2008,
Да, на второй, та что стоит. Извение за плохое качество фоток. |
||
10.11.2008, 20:44 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало того что в Нижнем ты, можно сказать обманом поселилась в комнате выделенной мне как самой, самой самой любимой гостье Ирины Бариновой и ее супруга. Ты Леночка с комфортом спала всю ночь, а мне всю ночь не удалось глазиков сомкнуть, все переживала, что ты с меня одеяло красивое стянешь. Ира Баринова мне посочувтвовала, сильно пожалела и супруг ее Леша (здоровья ему крепкого) подарил мне баночку грибочков домашних, которые я безумно люблю. В Москву я возвращалась в машине с Леной Слезовской, ее мужем и Юлей и опять не дали отдохнуть, всю дорогу не выпускала из рук сумку ,где баночка грибочков лежала. Одной рукой сумку держала, другой слюночи текущие вытирала. Я же не могу при них банку открыть - ведь делиться придется. Только дома и оторвалась, пришла, свет, погасила и втихую ням-ням сделала. Это все ваша зависть г-жа ЛенаУ тебя живот болел от смеха, а я вся в переживаниях |
|||
Последний раз редактировалось НКП-БОБ; 10.11.2008 в 20:47. |
||||
10.11.2008, 20:48 | #3989 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Zayma-b,
ну, для тех времен цветные фотки было что-то... это вам спасибо хоть за это... а то нас так напугали той полосатенькой :) я то когда раньше узнавала мне все говорили что белых пятен у Биби небыло... |
|||
10.11.2008, 22:20 | #3990 | |||
|
||||
Пользователь
|
Леночек, заложила ты меня на всю страну, что нюх к мужчинам потеряла, везде мерещаться засланные "казаки". Прошу прощенья за безтактность поотношению к нему, да еще в присутствие жены. Обещаю в следующий раз все будет по другому, если жена разрешит, вип место гарантирую, мнение мужа грумера очень стоит просто не выговорить.
|
|||