Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
tauret,
насчет спокойности смотря что вы имеете ввиду, бобтейл не флегматик, это достаточно активная собака... хотя и не как терьер... насчет подрощеных щенков, то иногда бывают такие собаки в продаже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tauret,
про характер это надо спрашивать у заводчика, они своих детей видят и могут характер подсказать. Сейчас порода популярнее становится, и в последнее время не слышала о засидевшихся до 6 месяцев щенках от суперовских родителей. Их если придерживают, то как раз для того чтобы найти выставочные руки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
![]() bobtail2008, для меня спокойный - это пес, который дает отдохнуть, а не сидит рядом с мячиком в зубах и несчастной мордой, как, например, спаниели (ну, которые через меня проходили) или парнишка пуделе-дратхаар, которому даже ночью хотелось играть в мячик. bob-vik, я примерно этого и боялась... ![]() пысы: если на выставки можно кастрированных водить, то иногда сможем, чавку нашу придется несколько раз сводить, будем уже знать что к чему |
||
Последний раз редактировалось tauret; 15.11.2008 в 19:29. Причина: дополнение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tauret,
Кастрированных никто описывать и судить не будет. Могу сказать, что у меня младшенький ну очень активный ребенок ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
сегодня я наконц то выбралась к Элис в гости и в результате на моей страничке на Яндексе появился альбом щенков:
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/61683/ tauret, вы знаете иногда конечно засиживаются щенки долго, но чаще всего заводчики стараются оставить перспективных щенков... поэтому под кастрацию вряд ли отдадут, хотя за хорошие деньги бог его знает... на выставку с кастрированым кобелем нельзя а стерильна сука или нет, вряд ли кто узнает... но дело ведь не в самих выставках обычно заводчикам хочется не столько титулов, сколько продолжения своих собак... что касается подрощеного щенка, то учтите, что это будет уже собака с некоторым опытом и привычками, которые не обязательно вас устроят... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tauret,
ну выставки это ж не обязательное условие для собаки, главное чтобы любили ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
tauret,
так а почему не взять щенка не для выставок, например с браком по окрасу, например большими белыми пятнами на плаще? или с неправильным прикусом... правда таких щенков вряд ли кто будет держать до полугода... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
tauret,
если вы ленивые для выставок, то не окажетесь ли ленивыми для бобтейла? ведь бобтейла что бы он был красивым надо расчесывать примерно раз в 2 недели, мыть примерно раз в месяц(если вы не живете загородом а в городе, при этом уходит много косметики) при этом даже несваленную собаку приходиться по времени расчесывать часа 2-3 минимум.... это всетаки не чау, которые могут долго не сваливаться... если этого не выполнять, то у вас вместо красивой бело-голубой собаки будет сваленая, некрасивая швабра... либо стриженая налысо постоянно собака... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
bobtail2008,
![]() По поводу сформировавшихся привычек - скромно скажу, что не боюсь, передерживала собак (сейчас временный перерыв), были и агрессивные, и избалованные - я не боюсь не справиться. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |