Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2009, 10:23 | #4241 | ||
|
|||
Гость
|
Приветствую всех) Присоединяемся к ветке- Мадлен (в обиходе Марта) доча Элис и Эдгара.
|
||
08.03.2009, 10:49 | #4242 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, присоединяйтесь!Загляните в ЛС я вышлю Вам ссылки на форумы, где обитают бобтейлисты.
|
|||
Последний раз редактировалось simosha; 08.03.2009 в 10:54. |
||||
09.03.2009, 08:28 | #4243 | |||
|
||||
Местный
|
sonic, Марта - красотка!
Особенно на белом диване. Не жизнь - малина! |
|||
12.03.2009, 02:10 | #4244 | ||
|
|||
Гость
|
Всем доброго времени суток!Хотелось добыть информацию о бобтейлах.За сегодня осилила 70 страниц.Информации практически нет.Стоит ли продолжать дальше читать?Или чего-нибудь посоветуете...
Книжную инфу почитала,хотелось бы с владельцами пообщаться Или можно начинать вопросы задавать?(сегодня поздно уже,завтра...) |
||
12.03.2009, 07:21 | #4245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2009, 14:07 | #4246 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
На данный момент имею почти южака.Гуляем с компанией лабрадоров.За своей собой приходится следить постоянно,тк сейчас она премило играет,а через секунду может окрыситься и тяпнуть любимую подружку.Чужих собак высматриваю ещё тщательнее(причём не важно,мальчик,девочка,она чужая и всё)В общем,это меня напрягает.Не подумайте чего плохого,со своей собакой расставаться я не собираюсь,вторую хочу,тк боюсь,когда придёт неминуемое время,не переживу утратыочень уж ко всему привязываюсь,чтобы было утешение...Хотелось узнать,бобтейлы действительно так неконфликны, уравновешены и спокойны к другим собакам,что"можно забыть об ошейнике с поводком и идти с высоко поднятой головой"(где-то прочитала о бобтейлах)?Бывают ли исключения? |
||
12.03.2009, 14:31 | #4247 | ||
|
|||
Гость
|
А ещё беспокоит дисплазия...Насколько часто встречается и как избежать?
|
||
12.03.2009, 21:18 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
Дисплазия встречается также часто, как и в других больших и тяжелых породах. А по поводу неконфликтности- абсолютная правда.Я одеваю ощейник только для того, чтобы в случае необходимости за шерсть не хватать, а поводок, если куда-то идти надо и переходить дорогу или садиться в транспорт.Во время прогулки придерживаю за ошейник пока входим-выходим со двора.
У меня опыт общения с собаками больше 20 лет, но только заведя бобтейла я поняла что такое собака - компаньон |
|||
13.03.2009, 01:31 | #4249 | ||
|
|||
Гость
|
У меня сейчас девочка,доминантная(застроила дома кошек(не жрёт,но как заворушка у них сильно шумная-разгоняет,к миске с водой подходят все,с едой-даже и не мечтай),на прогулке лабродоров пасет и застраивает).Кого лучше брать мальчика или девочку?И,вообще,известны ли случаи,что две собаки в одной квартире не ужились?К щенкам(чужим,но знакомым)относится лояльно,много позволяет,но в один прекрасный момент показывает своё превосходство)Котёнку стала родной матерью,когда взрослые кошаки на него шипели.
Сколько стоят щенки(от-до,приблизительно,хоть иметь представление,в инете видела только три цифры(12000(2006г),25000 и 35000(посвежее))? |
||
13.03.2009, 04:16 | #4250 | |||
|
||||
Местный
|
К доминантной девице я бы взяла кобеля, но это мое личное мнение. Но там у Вас возникнут проблемы другого плана
А по ценам- поисковиком поищите объявления и поговорите конкретно с хозяевами щенков. Можете выйти на новый к-9 ,тема "Бобтейлы хвостатые и бесхвостые,ушастые и лохматые". Приходите, там все бобтейлисты клубятся и есть у кого спросить о ценах. |
|||