Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2009, 08:33 | #4251 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
OlgaU,
в основном народ на http://www.************/showthread.php?t=503&page=147 по поводу характера, то в принципе нападать первым бобтейл не станет, но если нападут на него, то ответить может, поэтому если брать вторую собаку и первая начнет ее зажимать, конфликты могут иметь место, особенно если это будет сука. Что бы два боба не ужились не слышала, и что бы из-за боба не ужились тоже не слышала, однако нет гарантии что другая собака не будет третировать бобтейла, особенно если она сильнее... по ценам, то все очень сильно зависит от места покупки, щенка с белыми пятнами на корпусе можно не в Москве купить от 7 тысяч рублей. Насчет дисплазии, встречается, но не так что очень часто. однако обязательного теста на дисплазию нет, поэтому круг заводчиков кто делает производителям тесты на дисплазию ограничен (правда становиться все шире). |
|||
13.03.2009, 08:34 | #4252 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
опа, а что случилось, вроде бы тут небыло ограничений по ссылкам...
|
|||
13.03.2009, 08:34 | #4253 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
в общем уберите лишние пробелы:
k 9 - f o r u m . r u /showthread.php?t=503&page=147 |
|||
21.05.2009, 18:53 | #4254 | |||
|
||||
Пользователь
|
Скопировано с биглефорума:
На пункт стерилизации поступил бобтейл. Девочка. Совсем молоденькая. Клеймо в ухе неразборчиво. Красный ошейник. Народ, у кого есть время, поройтесь по инету. Может ищут девулю. Иначе ее стерелизуют и через 10 дней выпустят в город (Собак выпускают не туда, откуда отловили, а куда попало). Напоминаю мой телефон 8-916-116-75-91 |
|||
04.06.2009, 11:38 | #4255 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! У меня просьба к владельцам бобтейлов. Я учусь на курсах РКФ, и для того чтобы сделать контольную мне нужно фото двух разных собачек. У нас в городе найти их очень сложно. Может быть кто нибудь мне поможет. Конкретно надо фото в стойке и портрет, кличка, дата рождения, пол, происхождение, владельцы, номер родословной, возраст на момент фотографирования. Так как для меня эта порода новая, подскажите, на что обращают внимание эксперты при описывании данной породы. Какие нюансы.
|
||
02.12.2009, 20:27 | #4256 | |||
|
||||
Местный
|
вот такая красота - брелок для ключей (Америка) приобрести можно на http://pardi.ru/product_130.html всего 290 рублей по предновогоднему предложению! |
|||
02.12.2010, 18:44 | #4257 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие участники темы!
Стартует проект по итоговому рейтингу нашего форума за 2010 год. В этом году, мы предлагаем Вам определить номинантов и победителей в номинации «"Самый компетентный и доброжелательный специалист по собакам породы ХХХ 2010 года по версии форума PesIQ». Победитель определяется в каждой породной ветке. И получает соответствующий диплом форума. Полный список победителей будет прикреплен в Породном разделе в течение всего 2011 года, до следующего рейтингового конкурса. Условия конкурса таковы: 1. Каждая породная ветка имеет право определить одного победителя. 2. Выдвижение номинантов необходимо закончить 15 декабря. 3. Голосование начнется 16 декабря утром будет продолжаться 7 дней. 4. Обращаем Ваше внимание на то, что помимо компетентности, необходимо оценивать доброжелательность. Ветка, не сумевшая однозначно определить победителя, из конкурса выбывает. Выдвижение номинантов будет происходить в ваших породных ветках. Место голосования мы определим чуть позже. Это будет либо эта тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14619 , либо основная тема в разделе «Оффтопик» http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14494&page=17 . Уважаемые форумчане, пожалуйста, присоединяйтесь! |
|||
16.08.2011, 12:39 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
Katamount,
Сюда редко ходят породники.................. |
|||
16.08.2011, 19:13 | #4260 | ||
|
|||