Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 18:09 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 18:10 | #552 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
в бобтейлах не прокатит:) |
|||
19.06.2008, 18:11 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читала, читала и не пойму. Чем вам здесь то плохо. Просто надо наконец то найти общий язык. А от этого другие форумы не помогут. Если здесь проблемы а люди одни и теже то проблемы плавно перекочуют и на другой форум.
Я вот тоже вчера так поговорить хотела, пришла на форум вроде наших много, но все в засаде сидят ветку читают и ни кто не обозначается. Смешно ей богу. Вроде все люди взрослые а ведем себя как детский сад. |
|||
19.06.2008, 18:14 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мне интересно,почему,когда щенки спят,и им что -то снится,они дёргаются,бегут,подвизгивают все одновременно.Даже не касаясь друг друга.Им что,один и тот же сон снится?Интересненько:)
|
|||
19.06.2008, 18:15 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
binka, фотографии как всегда класс:)
|
|||
19.06.2008, 18:17 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 18:18 | #557 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
ага и модератор станет крайним:) кто типа не дает высказывать точку зрения и затирает неугодные мнения:) А помнится ты хотела свой сайт делать:) ну дык вот и попробуй, сделай форум:) тем более опыт есть:) |
|||
19.06.2008, 18:22 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Не смеши, если было черным по белому написано, что Ирка Виноградова тему про фотки смотрела, так и правда, а остальные в бобах были. Это не преступление конечно, но так вобщем... |
|||
19.06.2008, 18:22 | #559 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Taburge,
моим точно разные сны снились:) судя по их движениям:) |
|||
19.06.2008, 18:24 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Да хорошо тут,кто спорит.Точнее всё работает быстро.Но для того ,чтобы найти тему конкретную надо кучу страниц перекопать,для того,чтобы каждую выставку вспомнить,опять таки надо кучу ст пер. и так далее.Фотки прийдётся всё равно убирать.Ничего в архиве даже не останется.Да и темы постепенно исчезнут.Ты помнишь,как мы про борщ говорили,а пришёл новый человек на форум и на нас немного наехал.-Я тут по делу пришла,а попала на какую то кухню.:)А вопросы которые всё времяповторяют люди? То про косметику,то про ещё что нибудь.А ведь моги бы быть просто темы форума.А всю ругню можно сваливать в специальную ругалку,флудилку.А если конфликт серьёзный,то для этого тоже тема должна быть....да мало ли ещё чего.
|
|||